Либералы «Единой России», инициировавшие на прошлой неделе обсуждение о дискредитации либерализма, объявили о давно назревавшем создании либеральной платформы и опубликовали манифест.

В прошлую среду координаторы вновь созданной либеральной платформы партии Владимир Плигин, Виктор Зубарев и Валерий Фадеев опубликовали заявление, озаглавленное «Против дискредитации либерализма». Политики осудили течения, маскирующиеся под маской либерализма, фактически призвав очистить российский либерализм от дискредитирующих его лже-либералов. Выступление породило дискуссию: эксперты и политологи рассуждали о справедливости высказанных упреков и прогнозировали дальнейший путь этого политического течения. 


Реиндустриализация вместо заботы об инфляции

Иллюстрация: Эксперт Online

Развитие и диверсификация финансовой системы – важнейший инструмент экономического роста и реиндустриализации страны. К такому выводу пришли эксперты Либеральной платформы «Единой России»

Фото: picvario.com/Russian Look

Аристократы духа

На открытом заседании либеральной платформы «Единой России» собравшиеся удивились, что их так много, пришли к выводу, что будущее у российского либерализма есть — в их лице, — и собираются создавать свои рабочие группы в парламенте

Фото: photoxpress.ru

Авторам «Манифеста российского политического либерализма»

Владимиру Плигину, Виктору Зубареву и Валерию Фадееву

Манифест российского политического либерализма

Многие члены партии "Единая Россия" - либералы, считает Владимир Плигин

Фото: ИТАР - ТАСС

Либералы строят новую Россию

Создана либеральная платформа «Единой России». Ее координаторы заявляют, что будут мирным путем бороться за сильную и свободную страну

Фото: photoxpress.ru

Манифест российского политического либерализма

О создании либеральной платформы партии «Единая Россия»

Либералы в "Единой России" призвали очистить идею от искажений

Либерализм для большинства россиян превратился в жупел, считает Валерий Фадеев