Пилим по России


Пилим по России

Пилим по России

От фингербордов до профессионального спорта

Пилим по России

Бизнес — строительство энергоэффективных сферических конструкций

Пилим по России

Бизнес начинался с приготовления на кухне натуральной пастилы для своих детей и постепенно перерос в полноценное производство полезных сладостей для всех желающих

Пилим по России

Не обязательно жить в столице или переезжать в Америку, чтобы открыть свою ИТ-компанию и вывести ее на зарубежный рынок

Пилим по России

Обычно в нашем проекте мы описываем малый или даже микробизнес, но на этот раз побывали на предприятии, годовой оборот которого составляет 1,5 млрд рублей.

Гаджето-страховая трансформация

Стартует проект, инициаторы которого хотят создать в России адекватный рынок страхования телефонов

Пилим по России

Вся эта история началась со случайного нашего с Денисом знакомства на бизнес-форуме в Ульяновске. Первое хорошее впечатление испортило то, что Денис оказался доктором.

Пилим по России

Я очень люблю весь этот уличный фастфуд, стритфуд, и кажется, что таких, как я, много. Благодаря проекту «Пилим по России» я понял, что и тех, кто помешан на правильном питании, ничуть не меньше. Сейчас тема фастфуда и здоровой пищи гремит во всем обществе. Пошла мода на осознанное потребление, и люди начали задумываться о качестве еды.

Пилим по России

Правильный бизнес начинается с того, что вы производите для себя

Пилим по России

В бизнес Александра Симкина привела совокупность нескольких факторов. Это и любовь к столярному мастерству, и умение работать с деревом, и отсутствие свободного места в квартире. Сначала он просто решил сделать у себя в квартире кровать-чердак. Его работу увидели друзья, попросили сделать такое же чудо для них — и понеслось.

Пилим по России

Хочется верить, что это некий прорыв в отношениях между бизнес-партнерами. Анна Тимофеева — наша новая героиня, которая выделяется из всех героев «Пилим по России». Она, скорее, похожа на тех, кто ищет интересные проекты для того, чтобы инвестировать в них, только ее ресурс — это площади.

Пилим по России

С радостью хочу представить вам новых героев проекта «Пилим по России». И радость эта, во-первых, от самого общения с Игорем Никифоровым и его женой Еленой, а во-вторых, от их прекрасного продукта.

Пилим по России

Дорогие друзья-читатели, я очень рад, что у нас, у нашего проекта «Пилим по России», появилась возможность регулярно делиться с вами на этих страницах тем, что происходит за рамками видеосюжетов. Поэтому очень хочется использовать эту возможность на все сто и на этот раз немного отойти от привычного формата

Пилим по России

Приятно рассказывать об одном из наших героев, когда уже знаешь, что его предложением о сотрудничестве кто-то воспользовался.

Пилим по России

Мы посетили Саратов, где познакомились с местными предпринимателями, производящими честные крафтовые продукты. Их энтузиазм настолько велик, а продукты, которые они делают, настолько высокого качества, что мы никак не могли остаться в стороне и придумали вместе с ними создать что-то такое, где можно будет собрать все эти полезности в одном месте, чтобы как можно больше людей могли есть натуральные продукты, а главное, быть уверенными в их качестве.

Пилим по России

Я безумно рад, что проект позволяет мне знакомиться в первую очередь с замечательными людьми, а уж потом узнавать их как преуспевающих бизнесменов, владельцев производств. Передо мной открываются совершенно другие миры — миры, где больше честности, порядочности, компетенций и почти нет обмана, наглости и чего-то искусственного!

Рост времен депрессии

На фоне стагнирующей экономики формируется новая волна предприятий. Они нацелены на выпуск качественных и недорогих товаров для беднеющего среднего класса