"Эксперт" прирастает сибирью

Повестка дня
Москва, 28.04.2003
«Эксперт» №16 (370)
Вышел в свет пилотный номер еженедельного журнала "Эксперт-Сибирь", который издается в Новосибирске. Это уже третье - после изданий "Эксперт-Северо-Запад" (Санкт-Петербург) и "Эксперт-Урал" (Екатеринбург) - региональное приложение журнала "Эксперт".

Как и все экспертовские издания, "Эксперт-Сибирь" будет отслеживать и анализировать развитие капитализма, рынка и демократии в России, а конкретно - на территории Сибирского федерального округа. Уже к концу года журнал войдет в регулярный еженедельный режим и будет распространяться в одной упаковке с основным "Экспертом".

Представление пилотного номера состоялось 24 и 25 апреля в Новосибирске. В первый день прошли официальные мероприятия и пресс-конференция, на вопросы сибирских журналистов отвечали главный редактор "Эксперта" Валерий Фадеев и главный редактор нового сибирского приложения Валерий Иваницкий, которых приветствовал руководитель уральского приложения Виктор Белимов. А затем был проведен семинар для журналистов и пресс-служб, на котором обсуждались проблемы формирования деловой среды в регионах, вопросы информационной и рекламной политики, а также структура и каналы распространения делового издания.

На следующий день журнал "Эксперт-Сибирь" был представлен деловой, политической и научной элите Новосибирска и Сибирского федерального округа. Приглашенные приветствовали появление на сибирской земле подобного издания и выразили уверенность в том, что оно поможет развитию в регионе "капитализма с человеческим лицом".

Новости партнеров

«Эксперт»
№16 (370) 28 апреля 2003
Поглощение
Содержание:
ЮКОС + "Сибнефть" = ЮКОС

В объявленном слиянии нефтяных компаний не вызывает сомнений пока только одно: кто-то из крупнейших акционеров "Сибнефти" продал свои акции ЮКОСу. Остальным акционерам "Сибнефти" ничего не остается, кроме как договариваться с ЮКОСом о взаимовыгодных принципах поглощения

Международный бизнес
Наука и технологии
Культура
Реклама