С "Тинькофф" скучно не будет

1 ноября 2004, 00:00

Компания "Тинькофф" по достоинству оценила инвестиционную привлекательность Краснодарского края. 3 октября в Сочи на Центральной набережной компания открыла новый ресторан-пивоварню "Тинькофф". Это уже восьмой ресторан в сети компании - пивные рестораны "Тинькофф" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Уфе и Екатеринбурге.

Расположенный на берегу моря ресторан был построен "с нуля" в течение года (инвестиции в проект составили 4,5 млн долларов). Открытие частной пивоварни в Сочи позволило создать 200 новых рабочих мест, а также благоустроить прилегающую к ресторану территорию - пляжную зону и набережную.

Ресторан в Сочи площадью 2100 кв. м стал самым большим пивоваренным рестораном на Черноморском побережье. Трехэтажное здание с открытой летней верандой рассчитано на 450 посадочных мест, а пивоварня производит ежемесячно 30 тыс. литров пива. Причем гости ресторана могут наблюдать за процессом пивоварения прямо из-за своих столиков: пивоваренный завод расположен непосредственно в зале ресторана и отделен от посетителей лишь стеклянной перегородкой. Здесь варится весь ассортимент "Тинькофф" - шесть сортов. А угощают посетителей ресторана блюдами русской, европейской, немецкой, итальянской и японской кухни.