Жесткая аналитика onlinе

Повестка дня
Москва, 11.09.2006
«Эксперт» №33 (527)
С 11 сентября 2006 года по адресу www.expert.ru вы увидите совершенно другой сайт. На нем «Группа Эксперт» намерена представить и реализовать свои ключевые компетенции в онлайн-режиме

Кроме уже привычного последнего номера журнала на сайте появятся ежедневные новости, онлайн-интервью, блоги, дискуссии. Наше кредо — аналитика, поэтому новости будут сопровождаться эксклюзивными комментариями представителей бизнеса, политики и исследовательского сообщества. На сайте будет более десятка макроиндикаторов, свыше ста досье ведущих российских компаний и самых заметных персон. Посетители сайта первыми познакомятся с исследованиями нашего рейтингового агентства, а ежедневные репортажи о буднях РТС будут носить неформальный характер.

Навигационная система многопланова, с ключевыми темами, которые сегодня формируют реальную повестку дня страны и мира.

Для удобства пользования самая интересная и уникальная аналитика «Эксперта» собрана в отдельном блоке — «Спецпредложения».

Помня, что Россия — это не только Москва, мы будем уделять особое внимание периферийным новостям, подключив к их поиску все региональные издания «Эксперта».

Безусловно, интернет в первую очередь интерактивная среда. Мы предлагаем уникальную систему дискуссий и интерактивных сервисов и надеемся на самое активное участие наших посетителей. Кроме того, на сайт приглашены несколько неординарных блогеров интернета.

У партнеров

    «Эксперт»
    №33 (527) 11 сентября 2006
    Кондопога
    Содержание:
    Тема: война в городе

    Московские СМИ поспешили увидеть в кондопожских событиях эскалацию праворадикальных настроений русских. Никто не пожелал увидеть настоящую причину городской войны — невероятную по масштабам и последствиям коррупцию

    Обзор почты
    Общество
    Реклама