Adobe: адаптация в России

Спецвыпуск
Москва, 02.10.2006
«Эксперт» №36 (530)

Крупный мировой производитель программного обеспечения — компания Adobe Systems открыла в России свое официальное представительство. По словам руководства нового подразделения, компания намерена в первую очередь развивать российский рынок корпоративных продуктов в сфере управления «интеллектуальными документами». Отметим, что у одного из главных конкурентов Adobe — компании Corel — свой офис в Москве появился еще в апреле нынешнего года.

На открытии своего российского представительства Adobe официально продемонстрировала новую версию Acrobat, выход которой намечен на ноябрь этого года. В восьмой части популярного продукта предусмотрена, в частности, служба веб-конференций Adobe Connect, которая даст возможность пользователям совместно работать над документами формата PDF через интернет в режиме реального времени. Пока цена этой версии составляет около 250 долларов, но в будущем компания обещает ее снизить.

Новости партнеров

«Эксперт»
№36 (530) 2 октября 2006
Саммит в Компьене
Содержание:
Второе крыло Европы

Россия готова помочь EADS сохранить лидерство на мировом рынке авиатехники в долгосрочной перспективе. Но взамен наша страна должна получить доступ к новым технологиям и место в совете директоров европейского авиагиганта

Обзор почты
Экономика и финансы
Международный бизнес
Реклама