Гибрид для дома

Спецвыпуск
Москва, 02.10.2006
«Эксперт» №36 (530)

Новый мультимедийный центр Acer Aspire Idea начала продавать в России компания Acer. Центр может выполнять функции сразу нескольких устройств: персонального компьютера (оснащен новейшим мощным процессором Intel Dual-Core), телевизионной приставки и видеомагнитофона (имеет встроенный TV-тюнер, а жесткий диск на 250 Гб позволяет в процессе просмотра записывать ТВ-программы).

Кроме того, аппарат может работать как DVD-проигрыватель и как устройство для просмотра любых других цифровых носителей (CD, VCD и др.). Acer Aspire Idea можно использовать еще и в качестве музыкального центра, более того, можно создать на его базе полноценный домашний кинотеатр с объемным звуком. Наконец, встроенный Wi-Fi-адаптер не только гарантирует беспроводной выход в интернет, но и дает возможность запустить беспроводную домашнюю сеть. Цена новинки — 1,3 тыс. долларов.

Новости партнеров

«Эксперт»
№36 (530) 2 октября 2006
Саммит в Компьене
Содержание:
Второе крыло Европы

Россия готова помочь EADS сохранить лидерство на мировом рынке авиатехники в долгосрочной перспективе. Но взамен наша страна должна получить доступ к новым технологиям и место в совете директоров европейского авиагиганта

Обзор почты
Экономика и финансы
Международный бизнес
Реклама