Вдумчивое чтение для активной аудитории

Повестка дня
Москва, 21.05.2007
«Эксперт» №19 (560)
Медиахолдинг «Эксперт» запускает новый еженедельный проект — журнал «Русский репортер»

В фокусе внимания «Русского репортера» социальная, культурная, политическая и бытовая жизнь России и мира — такая, какой она видится обычному человеку. Формат журнала схож с форматом таких известных изданий, как Time или Stern. Журнал насыщен высококачественными репортажами и иллюстрациями авторов мирового уровня

«Русский репортер» — «это журнал для людей, которые не боятся перемен, не избегают ответственности, предпочитают сами определять стиль своей жизни», — говорит главный редактор «Русского репортера» Виталий Лейбин.

До сентября «Русский репортер» будет распространяться в четырех регионах России: Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону. Все они по-разному интересны и в целом дают представление о том, какая сложная и интересная страна Россия. Тираж издания пока будет 65 тыс. экземпляров. В сентябре начнется активная общероссийская рекламная кампания, и журнал будет продаваться уже во всех уголках нашей страны.

«Мы уверены, что необходимость в “Русском репортере” есть не только у читателей, но и у писателей и фотографов, — заявил Виталий Лейбин. — Мы знаем множество журналистов, которые хотят искренне писать и снимать, понимать и изображать драму человеческой жизни. Современное издательское дело не дает им такого места, потому что неверно считается, что продаваемы только попса, гламур и горячие новости. Но мы-то знаем, что в нас самих есть запрос на глубокую, проникновенную журналистику, позволяющую человеку быть не “овощем”, а созидателем своей культуры, жизни и страны».

Журнал будет выходить каждую неделю по четвергам — в расчете на более спокойное, выходное чтение.

У партнеров

    «Эксперт»
    №19 (560) 21 мая 2007
    Официальная дипломатия
    Содержание:
    Не по праву силы

    Результаты поездки президента Путина по странам Средней Азии свидетельствуют об успешном для нас старте нового раунда борьбы за транзит каспийских углеводородов. За лояльность России продавцы углеводородов выжмут из нее множество уступок

    Разное
    Обзор почты
    Реклама