Горячая финская женщина

Повестка дня
Москва, 08.10.2012
«Эксперт» №40 (822)

В минувшие выходные на финском интернет-аукционе Huuto.net появилось интригующее объявление: «Продается жена. Срочно! Начальная цена — 5 евро».

Его автор, проживающий в Вантаа, расположенном в 20 км от Хельсинки, был довольно скуп на детали, ограничившись лишь упоминанием того, что женщина крайне сварлива и «ей очень трудно закрыть рот», однако при этом она «обладает неплохой грудью и отлично готовит макаронную запеканку». К объявлению прилагалась вполне сексапильная фотография.

Предложенный товар настолько возбудил посетителей аукциона, что уже через несколько часов после появления лота его цена перевалила за пятизначный уровень. Впрочем, сразу же после того, как пришедший на следующий день по указанному адресу победитель выплатил требуемую сумму, жена отобрала деньги у супруга, а затем, раздавая пинки и затрещины, выгнала обоих мужчин на улицу.

У партнеров

    «Эксперт»
    №40 (822) 8 октября 2012
    Рождаемость
    Содержание:
    Мало кто верил, но это случилось

    Рождаемость в России растет, уже в нынешнем году впервые за двадцать лет убыль населения может снизиться до нуля. Этих изменений недостаточно для решения демографической проблемы, но они носят глубинный характер

    Международный бизнес
    Экономика и финансы
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама