Долгий путь мадам Моро

Повестка дня
Москва, 11.02.2013
«Эксперт» №6 (838)

Рисунок: Сергей Калинин

Бельгийская дама проделала путешествие общей протяженностью 3600 километров, проехав через шесть европейских стран, после того как ее автонавигационная система дала сбой.

Сабин Моро отправилась в Брюссель из своего городке Солре-сюр-Самбре, находящегося всего в 60 км от бельгийской столицы. Однако в какой-то момент ее GPS-навигатор начал вести себя неадекватно.

По дороге мадам Моро несколько раз пришлось заправлять машину и даже останавливаться на ночевку, но в ее голову так ни разу и не закралась мысль, что с навигатором не все в порядке.

Возможно, упрямая бельгийка и дальше продолжала бы двигаться в неверном направлении, но спустя сутки с лишним прибор внезапно пришел в норму и сообщил, что она находится в хорватском Загребе и до конечной цели ей осталось проехать еще 1800 км.

Новости партнеров

«Эксперт»
№6 (838) 11 февраля 2013
Россия - США
Содержание:
Время пошло

Российско-американская «перезагрузка» завершилась очередным выяснением отношений. Обмен уколами в серьезную конфронтацию не перерастет, но и возможности для прорыва в развитии партнерства, по-видимому, упущены. У России есть несколько сравнительно спокойных лет, чтобы сконцентрироваться на внутренних проблемах

Международный бизнес
Потребление
На улице Правды
Реклама