Hi-End

Потребление
Москва, 29.09.2014
«Эксперт» №40 (917)

Les Classiques Chronographe Phases de Lune от Maurice Lacroix

Лунный календарь, лунные сутки, фазы луны… Если вы знаете, в чем смысл этих загадочных словосочетаний, вам наверняка понравятся новые часы из коллекции Les Classiques Chronographe Phases de Lune от Maurice Lacroix. Время, пожалуй, самый ценный ресурс в нашем суматошном мире. Часы Les Classiques Chronographe Phases de Lune — идеальный инструмент для оптимальной организации вашего времени. Несмотря на довольно внушительный пакет функций циферблата, каждый его элемент прост и удобен в использовании. А функция индикации фаз Луны — та самая «фишка» бренда Maurice Lacroix — буквально завораживает: апертура в форме полумесяца находится внутри 12-часового каунтера хронографа, а темно-синее ночное небо уводит в мир грез и очаровывает образом холодной и таинственной спутницы Земли.

 

Corum Feather Watch

 

Часовая компания Corum чтит традиции, умело сочетая их с самыми современными технологиями. И часы Feather Watch — яркое тому подтверждение. Дизайн новых часов — дань уважения модели, выпущенной в далеком 1970 году. Особенностью новой версии стал циферблат часов, украшенный настоящими павлиньими перьями. Корпус выполнен из розового золота, а павлиньи перья на циферблате озаряет сияние 120 круглых бриллиантов (0,71 карата). «Сердце» часов — автоматический механизм CO 082, запас хода которого составляет 42 часа, — не оставит равнодушными поклонников высокого часового мастерства. А благодаря задней крышке из сапфирового стекла можно увидеть ротор, украшенный фирменной гравировкой Corum.

 

Новая коллекция Dior

 

Новая коллекция макияжа Dior делает ставку на любимые цвета отца-основателя модного дома Кристиана Диора. Осенним балом правят красный, серый, розовый, черный и голубой. В этом сезоне makeup-гуру предлагают делать акцент на глаза, используя для этого 11 актуальных палитр теней 5 Couleurs — легендарные «пятерки» Dior, созданные в далеком 1987 году. В коллекции также представлено пять новых оттенков помады Rouge Dior, пять лаков для ногтей Dior Vernis, два тона румян Diorblush и тушь для ресниц Diorshow Extase. Визажисты Dior постарались на славу: коллекция получилась невероятно красивая, разнообразная, позволяющая «играть» с цветами, создавая все новые и новые образы. Главное, не потерять голову.

 

Steinberg

Настроение осенне-зимней коллекции Steinberg 2014/15 — адаптированное ретро. Новаторские, провокационные идеи, появившиеся в 1950–1960-е, вдохновили дизайнеров марки на очередные эксперименты с модной классикой. К хитам коллекции можно отнести стеганую верхнюю одежду, винтажную классику в стиле Коко Шанель и двусторонние модели курток с анималистическими и цветочными рисунками. На пике популярности сочные цвета: пурпурный, изумрудный, винный, медово-горчичный, а также оригинальный декор: бисер, стразы, металл, шелк и камни, принты «гусиная лапка», клетка и геометрические узоры.

 

Устрицы в «Рыбке»

Благодаря ресторану «Рыбка», Средиземному морю и тунисским морским фермерам этой

У партнеров

    «Эксперт»
    №40 (917) 29 сентября 2014
    Что стоит за рекордным IPO Alibaba?
    Содержание:
    В пещеру за деньгами

    Успешное IPO крупнейшего китайского онлайн-торговца на Нью-Йоркской фондовой бирже — показатель того, насколько Китай и США сегодня вырвались вперед в мировой интернет-гонке

    Экономика и финансы
    Наука и технологии
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама