Hi-End

13 октября 2014, 00:00

Turbine Chrono Perrelet

 73.jpg

Впервые с момента выпуска в 2009 году коллекция часов Turbine — визитной карточки бренда Perrelet — пополнилась хронографом. Его показания отображаются при помощи центральной секундной стрелки, движущейся по внешнему кругу циферблата, и 60-минутного счетчика, состоящего из двух совмещенных элементов из сапфирового стекла. В модели Turbine Chrono вращение лопастей создает особый эффект: окошко с датой в положении «шесть часов» то появляется, то исчезает в ритме вращающейся над ним турбины. В дополненной коллекции представлены пять хронографов диаметром 47 мм с каучуковым ремешком. Часы с тахиметрической шкалой на безеле оснащены эксклюзивным механизмом с двойным ротором P-361, за работой которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Хронографы выполнены в классической черно-белой гамме, есть экземпляры с элементами из розового золота 4N, а также модель All-Black в черном исполнении.

 

Обувь Santoni

 76.jpg

Элегантность, ухоженность и непременно харизма — именно этими качествами должен обладать по-настоящему стильный мужчина, считают создатели новой коллекции обуви Santoni осень—зима 2014/15. В коллекции найдется пара на любой вкус: классические оксфорды, лоферы с кисточками и ботинки на шнуровке — для истинных аристократов; модели из кожи страуса и крокодила — для денди и им сочувствующих; полуботинки с укороченным мысом и двойными пряжками или молниями — для элегантных эстетов. Примерить на себя всю эту красоту можно в новом бутике Santoni в галерее «Времена года».

 

Осенняя коллекция макияжа Clarins

 75.jpg

Этой осенью визажисты французской марки Clarins делают ставку на бархатистые матовые текстуры и естественные теплые цвета. Главный продукт новой коллекции Ladylike — бархатистые тени Ombre Matte, представленные в шести оттенках, от светло-бежевого до дымчато-серого. Наносить их визажисты советуют на выравнивающую основу для век Eclat Minute. Еще одна интересная новинка — набор для ухода за бровями Kit Sourcils, в который вошли тени для бровей, воск для моделирования и фиксации, щеточка для расчесывания и мини-щипцы. В коллекции также представлены минеральные тени для век, компактные румяна, жидкая подводка для глаз, питательная губная помада и удлиняющая тушь для ресниц.

 

Музыкальный автомат Ricatech RR3000

 72.jpg

Музыкальные автоматы пользуются популярностью не только у героев американских фильмов, тоскующих в придорожных барах под аккомпанемент грустных песен о несчастной любви. Голландская компания Ricatech начала производство jukebox, взяв за основу классический дизайн американского музыкального автомата 1950–1960-х, и насытила их широкими функциональными возможностями и качественным звуковым трактом. Флагман линейки, в которой представлено более десятка моделей от мала до велика, — аудиосистема Ricatech RR3000. В верхней части музыкального центра установлен трехскоростной проигрыватель виниловых дисков, в центральной части вмонтированы CD-плеер, USB-разъем для флеш-накопителей и слот для SD-карт. Кроме того, Ricatech RR3000 оснащен AM/FM-тюнером с автонастройкой и памятью на 40 станций, а для подключения внешних источников сигнала есть линейный вход. Еще один приятный бонус — возможность записи композиций с виниловых пластинок или CD на USB или SD.

 

McCrain от LAMODA

 74.jpg

Просто, стильно, комфортно — пожалуй, главные требования, предъявляемые к своему гардеробу большинством современных мужчин. Марка мужской одежды и аксессуаров McCrain, представленная в России в интернет-магазине Lamoda.ru, предлагает немного больше — индивидуальность. В сезоне осень—зима 2014/15 бренд выпустил коллекцию, в которую вошли привычные на первый взгляд предметы одежды: пиджаки, брюки, рубашки, джинсы, джемперы, туфли и ботинки. Однако дополнив лаконичные формы оригинальными принтами и использовав фактурные материалы, лондонские дизайнеры создали вещи, не похожие на все остальные. Коллекция McCrain определенно понравится тем, кто стремится подчеркнуть свой стиль, не выходя при этом за рамки элегантности и хорошего вкуса.