HI-END

2 февраля 2015, 00:00

CORUM

 hiend-1.jpg

На протяжении веков золото завораживает, манит и околдовывает. В 1977 году швейцарский часовой дом Corum создал часы, циферблатом которых был слиток чистейшего золота. Спустя почти сорок лет Corum представил новинку с винтажным акцентом — Heritage Ingot Watch. В этих часах нет ничего лишнего — изысканный лаконичный циферблат из настоящего 15-граммового золотого слитка 999-й пробы подскажет только часы и минуты. Черненые стрелки «батон» воспроизводят дух оригинальной модели. Контур циферблата размером 27×36 мм декорирован золотыми «бусинами», а часовые метки расположены на фланце и не нарушают общую чистоту композиции. Автоматический механизм обеспечит запас хода на 42 часа. 

SWISS SMILE

 hiend-4.jpg

Специально для тех, кто ценит настоящее швейцарское качество, роскошь и последние тенденции, компания Swiss Smile представила набор для ухода за полостью рта Swiss Smile d`Or, в который вошли золотой гель с омолаживающим эффектом и позолоченная зубная щетка. Гелеобразный крем содержит пудру из частиц 24-каратного золота; кроме того, формула обогащена талой альпийской ледниковой водой, гиалуроновой кислотой, пептидами, вытяжкой из соединительной ткани хрящей осетровых рыб, минералами и экстрактом марокканской мяты. А позолоченная зубная щетка отлично впишется в интерьер ванной комнаты истинных ценителей прекрасного. 

STUART WEITZMAN

 hiend-3.jpg

Звездный «обувщик» Стюарт Вайцман трепетно относится к женским ножкам. Вне зависимости от высоты каблука или танкетки вся его обувь отличается невероятно удобной колодкой и качественными материалами. В новой весенне-летней коллекции Stuart Weitzman представлены модели на любой вкус — от головокружительных шпилек до стильных туфель на плоской подошве. Разнообразие материалов радует глаз: телячья кожа, замша, экзотические шкуры и кожа пони изящно сочетаются с металлической фурнитурой, плетеной рафией, люситом и бахромой. Отдельного внимания заслуживают лодочки всех цветов радуги — от классических черных и бежевых до «леденцовых» и золотых. Последние, кстати, имеют шанс стать одним из главных must-have сезона. Уж больно хороши.

KILIAN

 hiend-2.jpg

Studio 54 Collection — новая история в коллекции шедевров Kilian. Названная в честь одноименного легендарного ночного клуба Нью-Йорка, коллекция получилась гламурной, яркой и блестящей, словно эпоха диско. Как и в других драгоценностях, на керамической пластине выгравирована буква «К». Она сокрыта внутри перфорированного шара, который может быть ароматизирован вашим любимым парфюмом из коллекции By Kilian. Аромат буквально струится из украшения, окутывая своего владельца тончайшей вуалью и следуя за ним повсюду.

В коллекцию вошли серьги, кольцо и браслет. 

LONGCHAMP

 hiend-5.jpg

Весенняя коллекция Longchamp получилась очень современной и динамичной. В этом сезоне она посвящена девушке, каждый день которой наполнен событиями и движением. Повседневный шик — ее главное требование к сумке. Модель Quadri Metal из прочной воловьей кожи, украшенной перекрестным золотым тиснением, будет отлично смотреться как с джинсами, так и с вечерним платьем. В коллекции представлены стильная квадратная сумка среднего размера и аккуратная малышка cross-body. Обе сумочки доступны в новом золотом оттенке, который в этом сезоне триумфально возвращается на подиумы.