HI-END

Потребление
Москва, 21.03.2015
«Эксперт» №13 (939)

APPLE


Компания Apple представила новый MacBook, как всегда потрясающий и продуманный до мелочей. Самый тонкий — 13,1 мм и легкий — 907 г, MacBook с 12-дюймовым дисплеем Retina доступен в трех цветах: золотистом, серебристом и темно-сером металлике. Если не считать отверстия для наушников, в новинке лишь один разъем — универсальный порт USB-C. К нему подключаются зарядное устройство, внешний монитор и устройства для хранения информации. Новый MacBook обрел и обновленную клавиатуру. На смену традиционным «ножницам» пришел специально разработанный Apple компактный механизм «бабочка», обеспечивающий более уверенное нажатие, даже если палец попадает на самый край клавиши. При этом сами клавиши стали на 17% больше. У MacBook также появился новый трекпад Force Touch, распознающий силу нажатия, и исчез вентилятор.

PAL ZILERI


Viaggiatore (по-итальянски «путешественник») — такое название получила капсульная коллекция костюмной марки Pal Zileri, созданная в сотрудничестве со старинной фабрикой Fratelli Tallia di Delfino. Ее ткачи вложили весь свой вековой опыт в создание идеальной ткани для костюма. Результат превзошел все ожидания: не мнется, не промокает и в то же время дышит. А это значит, что мужчина в костюме Viaggiatore by Pal Zileri одет «с иголочки» 24/7. Несмотря на практичность ткани, дизайн капсульной коллекции ничуть не уступает первой линии итальянского бренда Pal Zileri, славящейся своим совершенным кроем и безупречной элегантностью.

TOM FORD

По мнению Тома Форда, аромат ветивера — «визитная карточка» классической, строгой и откровенной мужественности. Новая туалетная вода Tom Ford Grey Vetiver для мужчин — настоящее торжество этого культового для маэстро ингредиента. В основе парфюмерной композиции, как вы уже догадались, чистейшие ноты настоящего ветивера, подчеркнутые энергичной смесью цитрусовых: лимона, бергамота, грейпфрута, а также тайского базилика. В сердце аромата — фиалковый корень, полынь, шалфей и цветок апельсинового дерева. А за шлейф отвечают «теплая» амбра, древесный аккорд дубового мха и свежая нота мускуса. 

YVES SALOMON


Обновлять «косуху» к сезону весна–лето — сложившаяся традиция в модном доме Yves Salomon. Холить и лелеять бестселлер — молодая, но уверенная традиция, возникшая в 2012 году с выпуском дебютной коллекции для теплого времени года. На этот раз бунтарский дух biker jacket подчеркивается взрывным цветом лимона. Гладкая телячья кожа разбавлена рельефным плечом с горизонтальной прострочкой, пояс украшают декоративные пряжки. Тот самый случай, когда строгая лаконичная классика и смелый эксцентричный цвет отлично смотрятся вместе. 

BIOTHERME НOMME


Пионер в области средств по уходу за мужской кожей Biotherme Homme представила новинку — линию Total Recharge. Ее ежедневное использование способствует интенсивному увлажнению кожи, наполняя энергией и устраняя следы усталости на лице. Энергетический концентрат Biotherm, в состав которого входят четыре натуральных тонизирующих компонента — женьшень, витамин С, кофеин

У партнеров

    «Эксперт»
    №13 (939) 23 марта 2015
    Товарный империализм
    Содержание:
    Коротко
    Международный бизнес
    Наука и технологии
    Культура
    Потребление
    Специальное обозрение
    На улице Правды
    Реклама