HI-END

Потребление
Москва, 30.03.2015
«Эксперт» №14 (940)

LUCIANO BARBERA

Название культовой сорочки от Luciano Barbera говорит само за себя. Dolce Vita — дань образу жизни, родившемуся в пленительном мире итальянской богемы и ставшему затем достоянием общественности как обозначение роскошной жизни. Мягкий цельнокроеный воротник button-down, освобожденный от верхней пуговицы, хлопковая ткань «королевский оксфорд», тщательно обработанные петли и элегантный приталенный силуэт создают образ беспечного мечтателя с безупречным чувством вкуса. Ручная прошивка проймы рукава наделяет ткань «эффектом памяти». За двадцать лет своего существования сорочка Dolce Vita являлась нам в самых разных вариациях. В новом сезоне Лучано Барбера смело нарушил спокойствие монохромного полотна вертикальными полосками красного цвета — между прочим, главного в этом сезоне. 

D’S DAMAT

D’S Damat — международная марка одежды премиум-класса, успевшая завоевать доверие мужчин в 34 странах, пришла покорять Россию. В магазинах бренда представлена одежда различных стилей: от молодежного TWN и casual до classic и ceremony. В нынешнем сезоне весна–лето D’S Damat предлагает элегантные и модные образы мужчинам любого телосложения. Главная ткань коллекции — лен, из него выполнены брюки, жакеты и костюмы. Основными цветами стали белый и экрю, саксонский синий и красно-оранжевый, в качестве летних акцентов использованы мятный, оранжевый и бирюзовый. Дополняют коллекцию галстуки-бабочки, пояса и жилеты, а также классические лакированные туфли.

SANTONI

Коллекция Santoni весна–лето 2015 года начинается со спонтанного подхода к выбору цветов, материалов и форм. Детали и необычные сочетания становятся отражением стиля жизни, манер и менталитета нового современного мужчины. Дизайнеры бренда уверены: современный денди не сможет пройти мимо их новых слиперов из мягкой телячьей кожи с акцентами из кожи крокодила. Выполненные вручную окраска и полировка придают каждой паре свой уникальный оттенок. Слиперы представлены в двух вариантах: с двойными металлическими пряжками или с кожаными кистями в тон.

MONTALE

Основатель парфюмерного дома Montale Пьер Монталь умело переплетает старинные восточные традиции составления ароматов с нюансами современной парфюмерии. И потому его ароматы всегда удивительны и роскошны.

Montale Wood & Spices отражает впечатления своего создателя от времени, проведенного в Саудовской Аравии, где Монталь несколько лет занимался составлением ароматов для арабских шейхов. Этот стильный древесный аромат, состоящий из восточных нот сандала, черного эбенового дерева, ладана, ветивера, специй и кардамона, понравится успешным, смелым мужчинам, привыкшим во всем стремиться к верхней ступеньке пьедестала.

LOUIS VUITTON

Если вы ищете легкую сумку на каждый день, с которой будет удобно везде и всюду — от деловой встречи до тренажерного зала, новая линия сумок V Line от Louis Vuitton именно то, что надо. Удобная и практичная сумка-рюкзак Pulse из эластичной телячьей кожи была создана специально для городских модников, которым

У партнеров

    «Эксперт»
    №14 (940) 30 марта 2015
    БЕНЯ И ПЕТЯ ДЕЛЯТ УКРАИНУ
    Содержание:
    Почти как в Турции

    Петру Порошенко удалось лишить Игоря Коломойского поста губернатора Днепропетровской области. Однако далеко не факт, что опального олигарха удастся так же легко лишить его активов

    Коротко
    Русский бизнес
    Международный бизнес
    Наука и технологии
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама