HI-END

Потребление
Москва, 06.07.2015
«Эксперт» №28 (951)

HENDERSON

В своей новой коллекции дом моды Henderson представил модели из инновационной ткани Reda Dry Sense. Разработали этот уникальный материал дизайнеры итальянской Reda, с которой Henderson плодотворно сотрудничает много лет. Ноу-хау Reda — специальная обработка ткани, противостоящая влаге и отталкивающая грязь. Костюмы из ткани Reda Dry Sense сохраняют превосходный вид, радуя владельца стабильностью на протяжении многих сезонов. Сохранить форму без изъянов даже после многочисленных чисток пиджакам Henderson помогает технология пошива Half Canvas, использующей особое ниточное соединение на груди и лацканах, а также специальный прокладочный материал из льна с добавлением конского и верблюжьего волоса. Протестировать костюм из ткани Reda Dry Sense, лично убедиться в водонепроницаемости ткани и оценить достоинства пиджаков Half Canvas можно в любом из 154 салонов Henderson.

PANERAI

Мануфактура Officine Panerai представила новую модель Radiomir 1940 3 Days Ceramica. Классический для Panerai Radiomir корпус диаметром 48 мм выполнен из черной матовой керамики. Торец заводной головки украшен фирменным логотипом. Очарование часам придает черный циферблат с двухслойной структурой, где точки и часовые метки дополняют минималистский дизайн. О времени сообщают две центральные стрелки, а вот от индикации секунд мастера из швейцарского Невшателя на этот раз решили отказаться. Зато в районе отметки «6 часов» можно увидеть рельеф с боевыми пловцами на человекоуправляемой торпеде Silura a Lenta Corsa. Он служит напоминанием о том, что истоки своего дизайна часы Radiomir 1940 3 Days Ceramica берут в далеких тридцатых годах прошлого века, когда Officine Panerai была официальным поставщиком итальянских ВМС. В часах используется механизм с ручным заводом P.3000 — полюбоваться его работой можно через окошко из полированного сапфирового стекла на задней крышке корпуса.

SALVATORE FERRAGAMO

В новой коллекции дома моды Salvatore Ferragamo его креативный директор Массимилиано Джарнетти использовал идею сентиментальной элегантности, сотканной из воспоминаний и чувств, из понимания долга и собственного достоинства. И сумел вдохнуть ее в двубортные пиджаки, блузоны с круглым вырезом, брюки со стрелками и шорты. Получился прекрасный повседневный гардероб для современного мужчины — функциональный и лаконичный. Рубашки выполнены из невесомой смеси шерсти и шелка, футболки с мельчайшей текстурой покрыты вышивкой, стежки которой воспроизводят выразительные рисунки. Цветовая палитра варьируется от тонких оттенков бежевого, песочного и кремового до цвета олова, рыжего и темно-синего.

TOD'S

Мокасины Tod’s, более известные в мире как Gommino, — воплощение классического итальянского стиля и традиций, а также современных стандартов комфортной и качественной обуви. В новом сезоне предприимчивые итальянцы из Tod's пригласили мужчин принять участие в новом проекте Gommino Club, посвященном легендарной модели Gommino. Получился закрытый клуб, членами которого могут стать только ист

У партнеров

    «Эксперт»
    №28 (951) 6 июля 2015
    Троянский конь европы
    Содержание:
    Кость в горле Евросоюза

    Греция не в состоянии ни обслуживать свои долги, ни принять условия новой финансовой помощи. Любой вариант разрешения греческого кризиса приведет к изменению политики ЕС в отношении стран его периферии

    Потребление
    На улице Правды
    Реклама