HI-END

31 августа 2015, 00:00

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_kanzler.jpg

KANZLER

Дизайн-бюро бренда Kanzler представило коллекцию Fall-Winter 2015/16, посвященную 20-летию компании. Особая гордость бренда — линия Kanzler Black Label. Это одежда для деловых будней и ответственных мероприятий, это утонченная классика и безупречный стиль успешного мужчины. Удобство и непринужденный шик воплощены в деловых костюмах, шерстяных пальто, трикотаже и сорочках. Идеальная посадка обеспечивается тем, что лекала адаптируются под особенности фигуры российских мужчин.

В создании костюмов Kanzler используются самые современные технологии пошива и премиальные ткани, что позволяет мужчинам выглядеть безупречно и чувствовать себя комфортно в течение всего рабочего дня. Необычная фурнитура, декоративные элементы, отделка изделий натуральной кожей и замшей придают стиль и индивидуальность образу.

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_longchamp.jpg

LONGCHAMP

Специально для мужчин бренд Longchamp создает элегантную и дерзкую серию кожаных портфелей Racing, лейтмотивом дизайна которой стали контрастные сочетания ярких оттенков. Новую серию аксессуаров ни с чем не спутать: три яркие полоски цветной кожи подчеркивают графический и одновременно обтекаемый силуэт портфелей из самой качественной телячьей кожи. Модели станут доступны в двух размерах: классическом среднем, дополненном удобным плечевым ремнем, и более тонкой урбанистической модификации. Выбор цветов тоже не оставит равнодушным: благородный черный, подчеркнутый светло-бежевыми и белыми кожаными полосками, или не менее модная версия землистого цвета с тремя контрастными черными и бордовыми полосками. Не стоит забывать и об удобных чехлах для iPad в тон, которые идеально подойдут для тех, кто привык ценить свое время.

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_paul-and-joe.jpg

PAUL & JOE

Сокровища высоких горных плато и кочевые племена Монголии вдохновили креативного директора марки Paul & Joe Софи Мешали на создание мужской коллекции осень–зима 2015/16. Классические однотонные свитера и кардиганы из кашемира, шерсти и альпаки украшены ручной вышивкой и этническим орнаментом. На рубашках из хлопка и шелка оживают силуэты мамонтов и диких кошек. Принты вторят полотнам художника-модерниста Карла Бенджамина, а узоры на джемперах и пончо — одежде племени Навахо. Цвета коллекции созвучны многогранным оттенкам природы: зеленый, глубокий синий, каштановый, бежевый и белый.

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_titan.jpg

TITAN

Российский бренд Titan представил революционную коллекцию Titan Edge. Часы серии Skeletal Edge — это сплав современной изысканности и технической утонченности. Дизайн этой модели был разработан студией дизайна Titan — обладателем престижных международных премий в области дизайна.

Это ультратонкие часы с самыми тонким в мире механизмом (1,5 мм), помещенным в самый тонкий корпус (4,5 мм) и весом всего 36 граммов. Футуристическая форма циферблата в совокупности с открытым типом корпуса придают модели особенный шарм. Часы Skeletal Edge доступны в двух версиях: со стальным корпусом на черном кожаном ремешке или в корпусе цвета красного золота на коричневом ремешке.

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_zte.jpg

NUBIA Z9 MINI

Z9 mini — самая компактная модель премиальной дизайнерской линейки 4G LTE смартфонов nubia, уже ставшая бестселлером во многих странах, теперь появилась и на российском рынке. Смартфон выполнен в лаконичном и строгом дизайне и представлен в двух цветовых версиях — черной и белой. Высокопроизводительный 64-битный восьмиядерный процессор, пятидюймовый IPS Full-HD экран защищен стеклом Gorilla Glass третьего поколения с олеофобным покрытием. Экран действительно хорош: высокая плотность пикселей (441 ppi), яркие и насыщенные цвета, высокая контрастность и правильная цветопередача. Мгновенно стартующая 16-мегапиксельная камера оснащена шестью оптическими линзами, быстрым и точным автофокусом и массой «профессиональных» настроек (баланс белого, регулируемая диафрагма и экспозиция, ISO и цветовая температура), удачно скомпонованных в фирменном фотоприложении NeoVision. Мощная батарея на 2900 mAh позволяет не думать о подзарядке в течение дня даже при очень активном использовании.