HI-END

Потребление
Москва, 14.09.2015
«Эксперт» №38 (957)

DANIEL HECHTER


В новой коллекции Daniel Hechter осень–зима 2015/16 преобладают костюмы modern fit и shape fit. Их дополняют модели с острыми лацканами и жаккардовыми узорами. В коллекции представлены пиджаки на любой вкус: с вставками-жилетами и экстравагантными воротниками-шалями, двубортные модели узкого кроя, а также стильные утепленные варианты для более прохладной погоды. Стройный силуэт подчеркивают благородные материалы, темные цвета и высококлассная обработка. Дополняет деловую линию коллекции большой выбор прекрасно скроенных рубашек в классическом стиле.

Ближе к холодам дизайнеры Daniel Hechter предлагают согреться, укутавшись в двубортные короткие пальто из классических зимних тканей — твида, пушистой шерсти, джерси платированных и смесовых материалов.

RAY-BAN 


Новая коллекция Ray-Ban осень–зима 2015/16 отдает дань самым популярным и оригинальным моделям солнцезащитных очков в истории бренда. Так, легендарные авиаторы образца 1937 года подверглись специальной обработке с целью воссоздать эффект «состаривания», иллюзию модной «потрепанности» и многолетней носки. Оправа из позолоченного металла доступна в двух версиях: с зелеными или коричневыми линзами. Классической модели Wayfarer дизайнеры Ray-Ban тоже добавили возраста. «Состаренные» оттенки — черный, «Гавана» с прожилками, «Гавана», коричневый «Гавана» и синий «Гавана».

PAL ZILERI


В новой осенне-зимней коллекции Pal Zileri трикотаж представлен кашемировыми, шерстяными и мохеровыми свитерами, джемперами крупной вязки и водолазками из супертонкой шерсти мериноса. Высококачественные натуральные ткани в сочетании с современными технологиями делают трикотаж Pal Zileri более долговечным и практичным. Цветовая гамма идеально впишется в мужской гардероб, как деловой, так и повседневный: осенние полутона, глубокие и приглушенные, с преобладанием темно-зеленого и благородного синего дополняют друг друга, а оттенки красно-кирпичного и охры добавляют яркие цветовые акценты.

ORIS


В 2014 году компания Oris по случаю своего 110-летия представила механизм собственной разработки Calibre 110: калибр с ручным заводом, одним заводным барабаном и внушительным запасом хода — 10 дней. И вот год спустя Oris снова порадовала поклонников новым механизмом собственного производства. Calibre 111 — это модифицированный Calibre 110, разница лишь в наличии у новинки указателя даты, расположившейся в положении «9 часов».

Часы выпускаются в круглом 43-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали либо из 18-каратного розового золота. «Золотая версия» сочетается с кожаным ремешком коричневого или серого цвета, в то время как стальной вариант предлагается с черным ремешком или браслетом из нержавеющей стали. И еще из хороших новостей: в отличие от Calibre 110, которые были лимитированы всего 220 экземплярами, новая модель будет выпускаться большими сериями, а компоненты для нее будут производиться в сотрудничестве с лучшими в Швейцарии специалистами по микромеханике.

LONGINES 


Швейцарский часовой бренд Longines, изв

У партнеров

    «Эксперт»
    №38 (957) 14 сентября 2015
    Демократия здоровья
    Содержание:
    На фронте и в тылу российской медицины

    «Общероссийский народный фронт» выступил с резкой критикой реформы здравоохранения. На повестке дня оказался принципиальный вопрос: какова конечная цель реформ и справится ли с этим одно государство?

    Наука и технологии
    Политика
    Культура
    Потребление
    Русский бизнес
    Реклама