HI-END

Потребление
Москва, 12.10.2015
«Эксперт» №42 (961)

DANIEL HECHTER


Новую мужскую коллекцию Daniel Hechter осень–зима 2015/16 характеризует уникальный традиционный стиль этого французского бренда, соседствующий с инновационным дизайном как в деловой, так и в повседневной одежде.

Последнюю в новом сезоне представляют сразу три большие темы: Heritage, Ivy League и Nordic Racing. Вдохновением для линии Heritage стали история и традиции марки Daniel Hechter, воплощенные с помощью различных технологий — тиснения, прессования, вышивки и нанесения ворсом логотипов, нашивок и графических узоров. В теме Ivy League на первый план выходит стиль колледжа. Блейзеры и блузоны украшены эмблемами колледжей, важную роль играют «колор-блокинг» и широкие полоски. В теме Nordic Racing отразилось все разнообразие зимнего скандинавского дизайна: плотные парки и куртки из меха, пуха, кожи и хлопкового твила, а также удобные кардиганы и пуловеры грубой вязки из фасонной пряжи.

LOUIS VUITTON

 

Обувная мануфактура Louis Vuitton славится своими уникальными технологиями и традициями. 16 октября в ЦУМе Louis Vuitton открывает галерею мужской обуви, где будут представлены модели на все случаи жизни: роскошные вечерние туфли, строгая бизнес-обувь, удобные городские модели с яркими деталями, мокасины высочайшего качества и модные сникеры. Специально к открытию галереи Louis Vuitton выпустит лимитированную серию черных сникеров из матового питона с контрастной кожаной подкладкой красного цвета. Модель поступит в продажу ограниченным тиражом в 24 экземпляра и будет доступна только в ЦУМе. В новой галерее будут также представлены сезонные коллекции, созданные мастерами мануфактуры Louis Vuitton Fiessod’Artico, которые воплотили идеи Кима Джонса, креативного директора компании.

HAMILTON


В Америке 1880-х путешествие на железнодорожном транспорте было весьма рискованным мероприятием. Каждый город имел свой собственный, определяемый по Солнцу стандарт времени, пассажиры с трудом разбирались в расписании поездов, а серьезные аварии были обычным делом. Когда время наконец стандартизировали и разделили на четыре зоны, компания Hamilton поставила перед собой цель обеспечить точными часами железнодорожное ведомство.

Две новые модели часов RailRoad объединяют давнюю традицию компании Hamilton обеспечивать точный хронометраж путей сообщения, используя новейшие технологии и необычный дизайн. Подчеркивая звание, заслуженное брендом в XIX веке в Америке: «Ччасы железнодорожной точности», — новинки воплотили в себе стильные элементы карманных часов той эпохи. В модели RailRoad Small Second калибр H-22 формирует характерный внешний вид часов с асимметричным расположением малого секундомера на отметке «8 часов». Каштаново-коричневый или темно-синий цвет подчеркивает безупречный современный стиль изделия.

Через скелетонизированную крышку часов можно увидеть ротор и изысканные украшения механизма. Закругленные очертания 42-миллиметрового корпуса из нержавеющей стали и металлический браслет напоминают о легендарных карманных часах Hamilton.

TISSOT


М

У партнеров

    «Эксперт»
    №42 (961) 12 октября 2015
    Московские раскопки
    Содержание:
    Показательно-карательное банкротство

    Правительство объявило о предстоящем банкротстве крупнейшего авиаперевозчика страны — компании «Трансаэро», что обернется неизбежными потерями как для отрасли авиаперевозок, так и для потребителей. Однако катастрофы могло и не быть, если бы ранее правительство не самоустранилось от решения системных проблем отрасли гражданских авиаперевозок

    Потребление
    Реклама