HI-END

Потребление
Москва, 02.11.2015
«Эксперт» №45 (964)

JAQUET DROZ


C момента своего основания в эпоху Просвещения дом Jaquet Droz сохраняет характерное для XVII века поэтическое восприятие мира. Яркий тому пример — сочетание передовых технологий и уникального стиля марки. В этом году мастера из Ла-Шо-де-Фона представили две новые изысканные версии выпущенной в 2010 году модели The Éclipse: инкрустированные бриллиантами часы в корпусе диаметром 39 мм с циферблатом из авантюрина и модель диаметром 43 мм с серым опаловым циферблатом. Две выполненные в единой стилистике модели отличает гармоничное сочетание копьевидных и змеевидных стрелок, римских цифр и изображения Луны в окружении семи звезд: восемь небесных светил олицетворяют магическое для дома Jaquet Droz число. Символически изображенное ночное светило открывает и прячет свой добрый, улыбающийся лик, отображая лунные фазы. За кажущейся простотой двух новых версий The Éclipse скрывается сложный механизм, оснащенный индикатором лунных фаз, а также указателями дня недели, месяца и даты. Прозрачная задняя крышка часов открывает великолепный вид на ажурный ротор и украшенный узором «женевские волны» механизм с кремниевой спиралью, плоские мосты которого гармонируют с родиевым покрытием и гравировкой остальных деталей. 

PAL ZILERI


Для холодного сезона 2015/16 Pal Zileri предлагает по-настоящему функциональные и практичные вещи. Элегантный итальянский дизайн, лучшие материалы и инновационные технологии — это сочетание рождает безупречный внешний вид и удивительный комфорт. Утепленная парка с капюшоном, классические тренчкоты и пуховики сделаны из шерстяного твила с водоотталкивающими свойствами. Натуральная, «дышащая» ткань не продувается ветром и не промокает. Пуховая куртка со скрытыми швами — теплая и легкая и, несмотря на свойственную пуховикам объемную фактуру, выглядит сдержанно и утонченно. В коллекции много вещей из кожи — «байкерские» куртки из гладкой наппы и теплые, с натуральным пухом, из мягкой бархатистой овчины. А элегантные двубортные пальто из мягкой и обволакивающей буклированой альпаки по достоинству оценят поклонники классического стиля.

DEVERNOIS


Не иначе, как роскошью в чистом виде можно назвать линию верхней одежды из осенней коллекции Devernois: за тепло и комфорт отвечают шерсть и кашемир, а за красоту и идеальную посадку — модельный ряд. Как выглядеть модной и изящной в холода, не кутаясь при этом в унылые объемные пуховики? Дизайнеры бренда уверены: холода — еще один прекрасный повод продемонстрировать безупречный вкус и чувство стиля. Присмотритесь к широкому пальто со свободными рукавами и круглым воротом с меховой отделкой. Удивительно, но именно такой крой представляет любую фигуру в самом выигрышном свете. Удобная длина выше колена, отсутствие лишних деталей, роскошный шерстяной драп с кашемиром превращают это пальто в базовый предмет гардероба, которому суждено задержаться в нем на долгие годы.

SOHO


Зима близко! И если вы любите морозные прогулки за городом с легким поскрипыванием снега под ногами, в коллекции Soho

У партнеров

    «Эксперт»
    №45 (964) 2 ноября 2015
    Конформисты
    Содержание:
    Реклама