HI-END

Потребление
Москва, 23.11.2015
«Эксперт» №48 (966)

Стамбул

Лучшее время года для поездки в Стамбул — зима, когда погода уже прохладная, но еще комфортная для прогулок. Этот захватывающий город очарует не только взрослых, но и детей любого возраста. Идеальное место для семейного отдыха — отель Raffles Istanbul, расположенный в сердце торгово-развлекательного центра Zorlu, где есть большой выбор развлечений для детей и родителей. Гостей Raffles Istanbul, путешествующих с детьми, до 15 февраля 2016 года ждет специальное предложение: скидка 50% на детские комнаты при бронировании двух смежных номеров с потрясающим видом на Босфор. Проживание включает завтрак для всей семьи и приветственные подарки для детей. Отель также предложит для маленьких гостей услуги няни и детского клуба, пока родители наслаждаются расслабляющими процедурами в спа-центре или ужинают в романтической обстановке в ресторане Arola.

Сочи

Этой зимой туроператор «TUI Россия» предлагает своим клиентам новое направление: отдых в лучших отелях курорта Красная Поляна. С 28 декабря по 26 марта туристов ждут удобные ежедневные вылеты на базе регулярных рейсов авиакомпании S7.

Именно в это время в горах гарантированы стабильный снежный покров и оптимальные условия для катания и отдыха. Горнолыжный отдых в Сочи — это не только развитая спортивная инфраструктура и гостиничный сервис европейского уровня, но и широкий выбор развлечений для самых разных категорий туристов.

На территории комплекса «Горки город» есть спа-центры, экоаквапарк с песчаным пляжем, кинотеатр, боулинг-центр, рестораны, кафе и ночные клубы. Тех, кто предпочитает уединенный отдых и комфорт во всем, ждут в роскошном пятизвездочном отеле Solis Sochi, расположенном в шаговой доступности от подъемника. В отеле всего 52 номера люкс, и из окон каждого открываются живописные пейзажи с заснеженными вершинами и долинами Кавказа.

Великий Устюг

Что такое Великий Устюг? Маленькое снежное царство, где всегда правит дух Нового года и живет самый настоящий Дед Мороз. Для новогодних каникул с семьей место просто идеальное. Тем, кто устал от слякотных и бесснежных зим в мегаполисах или просто мечтает окунуться в атмосферу сказки и волшебства, туроператор «TUI Россия» предлагает провести праздники в одном из старейших русских городов. Сама вотчина Деда Мороза находится примерно в пяти километрах от города. Настоящий терем, спрятанный в дремучем сосновом лесу, — все как в волшебной русской сказке. Гостям здесь всегда рады и встречают с размахом: для них построены комфортабельные деревянные коттеджи, сауна, ресторан, каминный зал и бильярдная. С детьми здесь можно покататься на лыжах, санях, запряженных лошадьми, и, конечно же, поводить хоровод вокруг елки. Но не одним Дедом Морозом славится Великий Устюг: в городе много старинных церквей, храмовых комплексов и монастырей. TUI предлагает туры на поезде, а также с перелетом из Москвы непосредственно до Великого Устюга.

Рованиеми

Еще одним популярным новогодним направлением является Лапландия. Столица Лапландии — город Рованиеми расположен

У партнеров

    «Эксперт»
    №48 (966) 23 ноября 2015
    Тотальная война
    Содержание:
    Ндуку догоняют Европу

    О том, как разрешить глубокий социальный конфликт, вызванный европейской миграционной политикой, мы беседуем с директором Института глобализации и социальных движений Борисом Кагарлицким

    Реклама