HI-END

23 ноября 2015, 00:00

Стамбул

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_stambul.jpg

Лучшее время года для поездки в Стамбул — зима, когда погода уже прохладная, но еще комфортная для прогулок. Этот захватывающий город очарует не только взрослых, но и детей любого возраста. Идеальное место для семейного отдыха — отель Raffles Istanbul, расположенный в сердце торгово-развлекательного центра Zorlu, где есть большой выбор развлечений для детей и родителей. Гостей Raffles Istanbul, путешествующих с детьми, до 15 февраля 2016 года ждет специальное предложение: скидка 50% на детские комнаты при бронировании двух смежных номеров с потрясающим видом на Босфор. Проживание включает завтрак для всей семьи и приветственные подарки для детей. Отель также предложит для маленьких гостей услуги няни и детского клуба, пока родители наслаждаются расслабляющими процедурами в спа-центре или ужинают в романтической обстановке в ресторане Arola.

Сочи

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_tui.jpg

Этой зимой туроператор «TUI Россия» предлагает своим клиентам новое направление: отдых в лучших отелях курорта Красная Поляна. С 28 декабря по 26 марта туристов ждут удобные ежедневные вылеты на базе регулярных рейсов авиакомпании S7.

Именно в это время в горах гарантированы стабильный снежный покров и оптимальные условия для катания и отдыха. Горнолыжный отдых в Сочи — это не только развитая спортивная инфраструктура и гостиничный сервис европейского уровня, но и широкий выбор развлечений для самых разных категорий туристов.

На территории комплекса «Горки город» есть спа-центры, экоаквапарк с песчаным пляжем, кинотеатр, боулинг-центр, рестораны, кафе и ночные клубы. Тех, кто предпочитает уединенный отдых и комфорт во всем, ждут в роскошном пятизвездочном отеле Solis Sochi, расположенном в шаговой доступности от подъемника. В отеле всего 52 номера люкс, и из окон каждого открываются живописные пейзажи с заснеженными вершинами и долинами Кавказа.

Великий Устюг

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_ustyg.jpg

Что такое Великий Устюг? Маленькое снежное царство, где всегда правит дух Нового года и живет самый настоящий Дед Мороз. Для новогодних каникул с семьей место просто идеальное. Тем, кто устал от слякотных и бесснежных зим в мегаполисах или просто мечтает окунуться в атмосферу сказки и волшебства, туроператор «TUI Россия» предлагает провести праздники в одном из старейших русских городов. Сама вотчина Деда Мороза находится примерно в пяти километрах от города. Настоящий терем, спрятанный в дремучем сосновом лесу, — все как в волшебной русской сказке. Гостям здесь всегда рады и встречают с размахом: для них построены комфортабельные деревянные коттеджи, сауна, ресторан, каминный зал и бильярдная. С детьми здесь можно покататься на лыжах, санях, запряженных лошадьми, и, конечно же, поводить хоровод вокруг елки. Но не одним Дедом Морозом славится Великий Устюг: в городе много старинных церквей, храмовых комплексов и монастырей. TUI предлагает туры на поезде, а также с перелетом из Москвы непосредственно до Великого Устюга.

Рованиеми

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_laplandiya.jpg

Еще одним популярным новогодним направлением является Лапландия. Столица Лапландии — город Рованиеми расположен у самого Полярного круга. Здесь живет Снежная Королева и настоящие северные олени, а по ночам можно любоваться волшебным северным сиянием. И пусть зимой солнца здесь совсем мало — всего два-три часа в сутки, город живет в очень динамичном ритме. Рованиеми — настоящий рай для лихих горнолыжников, любителей потанцевать на ледяных дискотеках, а также тех, кто, не боясь мороза и снега, готов на все ради встречи с волшебником Санта-Клаусом. В деревне Санта-Клауса реальность превращается в сказку: добродушный Йоулупукки, как величают Санту в Финляндии, без устали общается со своими гостями, в то время как волшебные гномы дарят детям подарки. Помимо популярной экскурсии в гости к Санте компания «TUI Россия» рада предложить своим туристам поистине уникальные поездки: сафари на снегоходах на оленью или собачью ферму. Никаких автобусов, только снегоходы, оленьи и собачьи упряжки. И не бойтесь замерзнуть: в стоимость экскурсий включена специальная одежда и горячий чай.

Korean Airlines

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzhiend_korean.jpg

Сбежать из холодной зимы поближе к теплому морю, яркому солнцу и вечному лету? Почему бы и нет! Если вы запланировали путешествие в Юго-Восточную Азию, Австралию или Новую Зеландию, рассмотрите перелет на борту Korean Air. Это крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, известная своим выдающимся сервисом. Во-первых, вас приятно удивят специальные предложения на новогодние путешествия; во-вторых, перелет не окажется утомительным, если по дороге вы познакомитесь с еще одной удивительной страной. В аэропорту Сеула транзитных пассажиров ждут бесплатные экскурсии: семь разных программ, рассчитанных на один, два, три и пять часов. Они включают посещение самых известных достопримечательностей Сеула, Инчхона и их окрестностей. Продумано все до мелочей: комфортабельные автобусы заберут пассажиров на экскурсию и доставят обратно в аэропорт. Тем, кто ожидает свой рейс в аэропорту Инчхон, тоже скучать не придется: для туристов всегда открыты ледовый каток, гольф-поле и музей корейской культуры. Не зря Инчхон был признан лучшим транзитным аэропортом мира 2015 года по версии Skytrax.