HI-END

Потребление
Москва, 30.11.2015
«Эксперт» №49 (967)

Oris


Часовая компания Oris, известная своим тесным сотрудничеством с миром автоспорта, представила две лимитированные новинки: Oris Calobra Chronograph Limited Edition II и Oris Calobra Day Date Limited Edition II. Обе модели оснащены задними крышками, на которых выгравировано изображение разворота «Галстучный узел», а в отделке циферблатов использована цветовая схема с зелеными и белыми элементами, типичная для приборных панелей гоночных автомобилей 1960–1970-х годов. Шкалы счетчиков часов и минут хронографа повернуты на 270 градусов, что делает их похожими на шкалы спидометра и оборотов двигателя. Конструкция механизма была модифицирована таким образом, чтобы при сбросе хронографа стрелки счетчиков приходили в нулевое положение, оказываясь между часовыми отметками «8» и «9», по аналогии со стрелками приборов автомобиля при выключенном двигателе. Обе модели выпущены ограниченной серией: 250 экземпляров Oris Calobra Chronograph Limited Edition II и 1000 экземпляров Oris Calobra Day Date Limited Edition II.

Bovet


Récital 17 — третья по счету модель в коллекции Dimier, в сердце которой бьется мануфактурный механизм Virtuozo II. Новинка наглядно демонстрирует новые грани возможностей уникального калибра: три часовых пояса, совмещенные с высокоточным индикатором фаз Луны, с индикацией текущей фазы лунного цикла в обоих земных полушариях. Récital 17 дает возможность одновременно настроить время в трех часовых зонах. По центру установлены часовая и минутная стрелки местного времени, в положении «3» и «9» расположились мини-циферблаты двух других временных зон, дополненные указателями дня/ночи, а также индикаторами 24 городов, соответствующих каждому часовому поясу. Лунный календарь Récital 17 показывает расположение вечной спутницы Земли сразу в обоих полушариях. Около отметки часовой отметки «6» расположилась диаграмма розы ветров, возраст Луны появляется в апертурах, разделенных векторами диаграммы. Скелетонизированный циферблат раскрывает красоту и сложность самого механизма, отличающегося также непревзойденным декором и точностью хода. Модель предлагается в 45-миллиметровом корпусе из 18-каратного белого золота.

Narciso Rodriguez


Новый аромат For Him Bleu Noir — первый мужской запуск бренда Narciso Rodriguez за последние шесть лет. Впервые линия For Him была представлена в 2007 году. Парфюм мгновенно завоевал мужские сердца, а вместе с ними и премию Grand Prix du Parfum за лучший аромат и дизайн флакона. Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir адресован загадочному, современному и элегантному мужчине. В сердце парфюма по-прежнему остается мускус — визитная карточка всех ароматов Narciso Rodriguez; его верхние ноты раскрываются терпкими аккордами кардамона и мускатного ореха, а дополняют композицию мягкие и соблазнительные древесные ноты. Флакон новинки тоже претерпел изменения: знакомый поклонникам марки прямоугольный объем теперь окрашен в глубокий синий цвет.

Uomo Collecioni


Основными материалами коллекции верхней одежды осень—зима 2015/16 от Uom

Новости партнеров

«Эксперт»
№49 (967) 30 ноября 2015
Не партнёр
Содержание:
Воспитание турецкого султана

Ликвидация российского бомбардировщика в небе над Сирией имеет все признаки спланированной акции. Политическая ошибка Турции привела к серьезному кризису в отношениях с Москвой. Главным проигравшим в итоге окажется президент Эрдоган

Повестка дня
Культура
Потребление
Ямало-Ненецкий автономный округ
Реклама