HI-END

Потребление
Москва, 08.02.2016
«Эксперт» №6 (974)

Panerai

Officine Panerai представила новую модель Radiomir 1940 10 Days GMT Automatic, в которой скелетонизированный корпус Radiomir 1940 впервые объединен с автоматическим мануфактурным механизмом P.2003/10, обладающим функциями даты, GMT и десятидневным запасом хода. Разработанный, произведенный и украшенный специальной гравировкой на мануфактуре Panerai в швейцарском Невшателе, калибр P.2003/10 впечатляет синтезом технологий и искусства, формы и содержания. Основные функции — часы, минуты, малая секундная стрелка, дата и линейный индикатор хода — расположились около отметки циферблата «6». На «9» разместился указатель времени во второй часовой зоне. Простой и узнаваемый корпус Radiomir 1940 диаметром 45 мм выполнен из специального сплава красного золота 5NPT. Циферблат, украшенный элегантной отделкой Satiné Soleil, имеет классическую сэндвич-структуру, разработанную Panerai для наилучшей читаемости показателей даже при плохой освещенности.

Bulgari

Любую коллекцию аксессуаров Bulgari отличает ряд замечательных новинок, вдохновленных особенным стилем жизни, — узнаваемые детали и стилистические коды марки интерпретируются здесь в современном ключе. Знаковая вселенная аксессуаров Serpenti с характерной застежкой в форме змеиной головы остается одной из самых популярных эмблем Bulgari. Начиная с 1940-х этот символ мудрости и силы, бессмертия и обновления определил эстетику и успех дома Bulgari. Став неиссякаемой сокровищницей вдохновения, змея на сумках Serpenti гипнотизирует радугой из цветных камней. Характерный дизайн сумок Serpenti воплощается в строгих формах, использовании различных видов кожи и меха, а также многообразии драгоценных камней и орнаментов, отсылающих к темам ювелирных коллекций Bulgari.

S.T.Dupont

«Бонд. Джеймс Бонд» — самый известный в мире шпион, легендарный агент 007 вновь вдохновляет бренд S.T.Dupont на создание изысканных и безупречных аксессуаров.

Spectre — именно так называется третья коллекция S.T. Dupont, посвященная очередным киноприключениям Джеймса Бонда. Коллекция прекрасно демонстрирует уникальные технические достижения бренда, подобно изысканному коктейлю, в котором соединяются, но не смешиваются мужественность и изысканность. Как и для самого Бонда, для мастеров S.T. Dupont не бывает невыполнимых задач. На этот раз они вновь на высоте. Оружие агента 007 — культовый пистолет двойного действия Walther PPK стал красной нитью коллекции. В результате была создана впечатляющая зажигалка с помещенной в центр пулей из пистолета Джеймса Бонда и пулевым отверстием на боковой панели. Помимо зажигалок в коллекции представлены письменные приборы.

Aeronautica Militare

Итальянская марка одежды Aeronautica Militare известна тем, что более 30 лет шьет кожаные куртки для военных пилотов Италии и элитной пилотажной группы итальянских ВВС Frecce Tricolore. Оригинальные эмблемы и символы ВВС подчеркивают связь компании с историей. Ведь Aeronautica Militare — это подлинная история любви и энтузиазма, история ремесленничества и и

У партнеров

    «Эксперт»
    №6 (974) 8 февраля 2016
    Беспокойный рубль
    Содержание:
    Найти истинные цели

    Логика сжатия бюджетной и финансовой системы страны ведет не к выходу из кризиса, а в депрессию. Чтобы достичь быстрого и долгого экономического роста, нужны крупные решения, дающие десятки триллионов рублей новых инвестиций

    Международный бизнес
    Наука и технологии
    Потребление
    Реклама