HI-END

8 февраля 2016, 00:00

 zzzzzzzzzzzzzzzz1.jpg

Panerai

Officine Panerai представила новую модель Radiomir 1940 10 Days GMT Automatic, в которой скелетонизированный корпус Radiomir 1940 впервые объединен с автоматическим мануфактурным механизмом P.2003/10, обладающим функциями даты, GMT и десятидневным запасом хода. Разработанный, произведенный и украшенный специальной гравировкой на мануфактуре Panerai в швейцарском Невшателе, калибр P.2003/10 впечатляет синтезом технологий и искусства, формы и содержания. Основные функции — часы, минуты, малая секундная стрелка, дата и линейный индикатор хода — расположились около отметки циферблата «6». На «9» разместился указатель времени во второй часовой зоне. Простой и узнаваемый корпус Radiomir 1940 диаметром 45 мм выполнен из специального сплава красного золота 5NPT. Циферблат, украшенный элегантной отделкой Satiné Soleil, имеет классическую сэндвич-структуру, разработанную Panerai для наилучшей читаемости показателей даже при плохой освещенности.

 zzzzzzzzzzzzzzzz2.jpg

Bulgari

Любую коллекцию аксессуаров Bulgari отличает ряд замечательных новинок, вдохновленных особенным стилем жизни, — узнаваемые детали и стилистические коды марки интерпретируются здесь в современном ключе. Знаковая вселенная аксессуаров Serpenti с характерной застежкой в форме змеиной головы остается одной из самых популярных эмблем Bulgari. Начиная с 1940-х этот символ мудрости и силы, бессмертия и обновления определил эстетику и успех дома Bulgari. Став неиссякаемой сокровищницей вдохновения, змея на сумках Serpenti гипнотизирует радугой из цветных камней. Характерный дизайн сумок Serpenti воплощается в строгих формах, использовании различных видов кожи и меха, а также многообразии драгоценных камней и орнаментов, отсылающих к темам ювелирных коллекций Bulgari.

 zzzzzzzzzzzzzzzz3.jpg

S.T.Dupont

«Бонд. Джеймс Бонд» — самый известный в мире шпион, легендарный агент 007 вновь вдохновляет бренд S.T.Dupont на создание изысканных и безупречных аксессуаров.

Spectre — именно так называется третья коллекция S.T. Dupont, посвященная очередным киноприключениям Джеймса Бонда. Коллекция прекрасно демонстрирует уникальные технические достижения бренда, подобно изысканному коктейлю, в котором соединяются, но не смешиваются мужественность и изысканность. Как и для самого Бонда, для мастеров S.T. Dupont не бывает невыполнимых задач. На этот раз они вновь на высоте. Оружие агента 007 — культовый пистолет двойного действия Walther PPK стал красной нитью коллекции. В результате была создана впечатляющая зажигалка с помещенной в центр пулей из пистолета Джеймса Бонда и пулевым отверстием на боковой панели. Помимо зажигалок в коллекции представлены письменные приборы.

 zzzzzzzzzzzzzzzz4.jpg

Aeronautica Militare

Итальянская марка одежды Aeronautica Militare известна тем, что более 30 лет шьет кожаные куртки для военных пилотов Италии и элитной пилотажной группы итальянских ВВС Frecce Tricolore. Оригинальные эмблемы и символы ВВС подчеркивают связь компании с историей. Ведь Aeronautica Militare — это подлинная история любви и энтузиазма, история ремесленничества и истинных ценностей, которые ассоциируются со стабильностью, стильным дизайном и высоким качеством. Каждый предмет одежды из мужской коллекции Aeronautica Militare «весна-лето 2016» отличается стильным дизайном и безупречным кроем. Это одежда для людей, которые ценят комфорт, ведь при производстве используются только высококачественные материалы. Все предметы одежды выполнены из натуральных тканей с использованием классических для марки оливкового, синего и серого цветов.

 zzzzzzzzzzzzzzzz5.jpg

Hermes

Парные ароматы на День всех влюбленных? А если пойти дальше и создать одну ароматную поэму на двоих? Решение можно найти в коллекции Hermessence из парфюмерной библиотеки Hermes. Она дает огромную творческую свободу: каждый аромат может звучать и на мужчине, и на женщине, при этом их можно свободно смешивать, и тогда вас ждут удивительные открытия. Например, влюбленные могут обменяться флаконами Rose Ikebana и Vetiver Tonka и наносить ароматы как отдельно, так и смешав их в особый аромат, составленный по только им известным пропорциям. Так романтично!