HI-END

11 апреля 2016, 00:00
C момента своего возникновения швейцарская часовая компания Raymond Weil отличалась особым отношением к музыке

Raymond Weil

C момента своего возникновения швейцарская часовая компания Raymond Weil отличалась особым отношением к музыке. В этом году бренд отмечает 40-летие выпуском часов с музыкальным посвящением. Новая модель maestro Beatles отдает дань культовой четверке из Ливерпуля. Часы оснащены механизмом RW4200 с автоподзаводом; он заключен в 39,5-миллиметровый корпус из полированной стали. По периметру циферблата нанесены названия 13 альбомов The Beatles, а на часовой отметке «4» помещен символ альбома Help — узнаваемые профили четырех музыкантов. Гальванический циферблат серебристого цвета сочетается с браслетом из полированной стали. Задняя крышка корпуса украшена выгравированным логотипом группы The Beatles и номером экземпляра из ограниченного тиража в 3000 штук. 

Clé de Peau Beauté

Французский косметический бренд Clé de Peau Beauté представил наивысшее достижение своих лабораторий — крем с лаконичным названием La Crème.

 68_4.jpg

Помимо высокоэффективного ухода за лицом новое средство способствует естественному циклу обновления кожи и оказывает омолаживающее воздействие. Крем уменьшает заметность морщин, визуально уменьшает провисание кожи, придает ей эластичность и упругость, минимизирует видимость пигментных пятен и веснушек, выравнивает тон. Улучшенная формула La Crème воздействует на более глубокие слои кожи, создавая лифтинг-эффект, а также усиливает регенерирующие функции благодаря активации стволовых клеток. Новый La Crème, подобно волшебной мази Азазелло из «Мастера и Маргариты» показывает отличные результаты уже после первого использования.

«Императорский портной»

Бренд «Императорский портной» входит в топ-10 лучших ателье мира и заслуженно носит звание законодателя мужской деловой моды.

 67_1.jpg

Основатели компании братья Котвани уже более двадцати лет одевают первых лиц государств, известных бизнесменов и политиков, звезд шоу-бизнеса и деятелей культуры. В «Императорском портном» вы можете пошить как деловые, так и «выходные» костюмы, а еще — смокинги, сорочки, рубашки, пальто и даже обувь. С каждым клиентом работает дизайнер, который, учитывая все предпочтения заказчика, поможет подобрать идеальный вариант. Сэмми Котвани уверен: безупречный костюм начинается со снятия идеальных мерок — в салоне «Императорский портной» их может быть от 28 до 36. Далее — ткань, ведь именно от материалов зависит качество вашего костюма.

 67_2.jpg

В «Императорском портном» работают только с лучшими английскими и шотландскими тканями от Scabal, Zegna, Holland & Sherry, Loro Piana, Dormeuil.

MiaW

Променяв два года назад московскую суету на прелести островной жизни, создательница бренда Madeindreamland Лина Бейль уже успела завоевать сердца модниц своими яркими рюкзаками и объемными клатчами из питона. В этом году Лина решила пойти дальше и представила свою новую марку MiaW, в ассортименте которой будет представлена разнообразная одежда из кожи.

 68_3.jpg

Своим названием новый бренд обязан дочери Лины — малышке Мии Вестфолл. По задумке создательницы, в будущем дочь возьмет бразды правления MiaW в свои руки, и маленький балийский бизнес станет настоящей семейной компанией. А пока история MiaW начинается с той незаменимой вещи, которая должна быть в гардеробе каждой уважающей себя девушки, — идеальной кожаной куртки. Цветовая гамма радует глаз: помимо классических черного и коричневого в коллекции есть и нежно-розовый, и пепельно-серый, и даже несколько оттенков голубого.

Barbour

История марки Barbour началась в 1894 году в Великобритании, когда ее основатель Джон Барбур начал производить водонепроницаемые плащи для английских моряков. Благодаря высокому качеству одежды бренд очень быстро завоевал признание у королевской семьи и английской аристократии. 

 68_1.jpg

Сегодня культовые модели Barbour — вощеные и стеганые куртки есть в гардеробе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Чарльза и королевы Елизаветы, знаменитых киногероев Джеймса Бонда и доктора Ватсона. Куртки Barbour достойно выглядят в любой обстановке, выручают в любую погоду и позволяют ощущать себя стильным и модным вне зависимости от трендов. 

 68_2.jpg

Этой весной культовый английский бренд открыл свой первый концептуальный магазин в ГУМе. Помимо знаменитых курток в магазине представлена одна из последних коллабораций бренда — коллекция верхней одежды, созданная совместно с Land Rover.