HI-END

16 мая 2016, 00:00

 82-03.jpg

Montblanc

Сегодня все больше горожан отдают предпочтение велосипеду как лучшему способу передвижения по городу, проведения досуга и занятий спортом. Именно для них дом Montblanc совместно с производителем велосипедов премиум-класса Schindelhauer разработал особый аксессуар, обещающий стать поистине незаменимым спутником велосипедистов. Велосумка Soft Grain изготовлена вручную из мягкой телячьей кожи. Ее конструкция продумана до мелочей: она легко крепится и снимается, а также обеспечивает надежную защиту перевозимых ценных документов. Благодаря наличию нескольких отделений, в том числе для двух сотовых телефонов, двух наборов письменных принадлежностей и планшета, в новой сумке Montblanc удобно хранить самые разнообразные вещи во время поездок по городу. Заказать велосумку Soft Grain можно в любом бутике Montblanc.

 82-01.1.jpg
 82-02.jpg

Marc O’Polo

Поклонники полосатого принта, ликуйте: в рамках коллекции «весна-лето 2016» компания Marc O’Polo совместно с итальянской маркой Cangioli представила эксклюзивную линейку хлопковых блуз в полоску. Основанная почти 160 лет назад в Прато, старинном ткацком городке Тосканы, компания Cangioli вот уже пять поколений является семейным бизнесом, который процветает благодаря своим работникам, которые про праву считаются одними из наиболее искусных текстильных мастеров мира. Новая линейка — это блузы трех моделей: свободная современная, маленькая приталенная и игривая женственная. Узор полоски немного замысловат и напоминает старинные мужские пижамы. Сложная технология промывки наделяет ткань необычайной мягкостью, будто носишь эту любимую рубашку несколько лет. Плюс тщательно продуманная нарочитая повседневность, типичная для Marc O’Polo.

 82-06.jpg

Eve Lom

Культовый британский бренд по уходу за кожей Eve Lom, столь любимый голливудскими звездами, теперь представлен и на российском рынке. 25 лет назад гуру косметологии и основательница марки Ева Лом вывела золотую формулу идеального очищающего бальзама The Cleanser, который стал настоящим бестселлером во многих странах мира и положил начало косметической линии Eve Lom. С тех пор бренд создает простые и эффективные средства по уходу за кожей. В их основе —натуральные ингредиенты высочайшего качества в сочетании с последними научными разработками. Косметика Eve Lom облачена в «чистую» упаковку, отражающую саму философию бренда, которая заключается в том, что прекрасно очищенная кожа и есть ключ к сияющей внешности. В России марка Eve Lom эксклюзивно представлена в бутиках Parfum Palace.

 82-04.jpg
 82-05.jpg

Arnette

Солнцезащитные очки и оправы от модного американского бренда Arnette теперь можно купить и в нашей стране. Основанный в 1992 году в солнечной Калифорнии, бренд быстро стал популярным в среде американских скейтеров и серферов, а модели Black Dog, Raven, Threat и Catfish и вовсе сделались культовыми. Сегодня Arnette — это не только спортивный дух, но и доступное сочетание функциональности и дизайна, с легкостью вписывающееся в любой повседневный образ. Основная аудитория марки — молодые мужчины, живущие в бешеном ритме города и при этом с одинаковой страстью отдающиеся как работе, так и своим увлечениям. Дизайн изделий Arnette вдохновлен технологиями и новинками в спортивной индустрии, поэтому особое внимание уделяется прочности материалов, износоустойчивости и эргономичности.

 82-01.jpg

Frédérique Frederique Constant

На выставке Baselworld-2016 компания Frédérique Constant представила новинку: часы Manufacture Perpetual Calendar с первым мануфактурным вечным календарем собственной разработки. Эти простые и стильные часы показывают фазы Луны, минуты, часы, дату, день недели, месяц и год в четырехзначном формате. Сердцем Manufacture Perpetual Calendar, изготавливаемых мастерами Frédérique Constant в швейцарском План-лез-Уат, стал новый мануфактурный автоматический калибр FC-775, который приводит в движение не только часовую и минутную стрелки, но и вечный календарь. В принципе, он не требует дополнительной ручной корректировки в течение 400 лет, однако из-за одной особенности григорианского летоисчисления его все-таки придется скорректировать вручную... 1 марта 2100 года, поскольку этот год будет високосным. Часы Manufacture Perpetual Calendar, выдержанные в стилистике коллекции Slimline, выпускаются в корпусе диаметром 42 мм из нержавеющей стали либо с покрытием из розового золота.