HI-END

Потребление
Москва, 06.06.2016
«Эксперт» №23 (990)

McArthurGlen La Reggia

McArthurGlen La Reggia — один из самых красивых и современных аутлетов в окрестностях Неаполя и побережья Амальфи. Здесь можно приобрести с солидной скидкой костюмы люксовых брендов Armani, Gucci, Prada, Hugo Boss, а также традиционных итальянских мастерских Massimo Rebecchi, Antony Morato, Eddy Monetti. Безусловно, главная изюминка аутлета — личный консультант по стилю и итальянская мастерская Mr. Cucito, которая представляет знаменитую на весь мир неаполитанскую портновскую школу.

Личный консультант поможет подобрать стильный костюм, а портной с радостью посадит по фигуре выбранную вами двойку, и не важно, в каком из бутиков аутлета вы ее купили. По желанию клиента мастерская вышьет инициалы на рукаве пиджака или воротничке рубашки. Портному хватит всего дня, чтобы выполнить заказ, а цена его услуг приятно удивит: пять евро за вышивку инициалов, три за подшив брюк и от трех до десяти евро за посадку пиджака. До аутлета одинаково легко добраться как от Казерты и Салерно, так и от популярных курортов Амальфи, Капри и Сорренто, расположенных всего в часе езды.

Bulgari

По случаю торжественного открытия флагманского бутика Bulgari в Москву прибыли изумительные драгоценности из коллекции высокого ювелирного искусства. Среди них новое колье Serpenti из розового золота и настоящего змеиного дерева (цекропии) с бриллиантовым паве. Бриллианты чередуются с деревянными чешуйками, это придает украшению реалистичность. Коллекция Serpenti, знаковая для фирменного стиля Bulgari, берет свое начало в сороковых годах прошлого столетия. Именно тогда в семье ювелиров Булгари решили, что украшения дома будут впитывать богатое культурное наследие Рима. С тех пор в Bulgari неустанно интерпретируют магический образ рептилии в своих ювелирных украшениях, часах и аксессуарах.

Ulysse Nardin

В честь 170-летия швейцарская мануфактура Ulysse Nardin представила лимитированную коллекцию Classico. Его бьющееся сердце — мануфактурный калибр UN-320, обеспечивающий максимальную точность хода. Циферблат выполнен мастерами входящей в состав мануфактуры фабрики Donzé Cadrans в старинной кропотливой технике Grand Feu или горячего эмалирования. Она предполагает последовательное нанесение нескольких слоев эмали, обжигаемых при температуре от 760 до 900 градусов. Синие римские цифры на мерцающем молочном циферблате смотрятся строго и спокойно. Это тот особенный синий цвет, отдающий дань великому морскому наследию марки. Юбилейная новинка выпущена в корпусе из нержавеющей стали диаметром 40 мм. Коллекция Classico состоит из 170 экземпляров, знаменуя собой 170-летнюю историю существования марки Ulysse Nardin.

 

A. Lange & Söhne

Уже в пятый раз мануфактура A. Lange & Söhne стала спонсором конкурса Concorso d'Eleganza, вручив приз за самый красивый автомобиль — часы Lange 1 Time Zone Como Edition. Около пятидесяти участников конкурса представили свои раритеты на лужайках и дорожках прогулочного парка, раскинувшегося на солнечном берегу озера Комо. В

У партнеров

    «Эксперт»
    №23 (990) 6 июня 2016
    Прививка сувернитета
    Содержание:
    Спасибо господину Обаме

    Западные санкции в отношении России привели к эффектам, обратным ожидаемым. Наша экономика проявила чудеса адаптации и ответила на санкции активным импортозамещением в финансовом секторе, агропромышленном и оборонном комплексе. Санкции выявили ряд уязвимых зон в высокотехнологичных отраслях, требующих активной промышленной политики по преодолению нашего отставания

    Наука и технологии
    Потребление
    Реклама