HI-END

Потребление
Москва, 10.10.2016
«Эксперт» №41 (1003)

На выставке Baselworld 2016 часовой бренд Hamilton представил урбанистическую линейку спортивных часов Broadway, разработанную специально для молодых и активных горожан — тех, кого называют men-about-town. В линейке три модели: Day Date Quartz в корпусе диаметром 40 мм, Day Date Automatic в корпусе диаметром 42 мм и Auto Chrono в корпусе диаметром 43 мм. У автоматических моделей большой запас хода: от 60 до 80 часов. В основе дизайна циферблата — устремленные вверх вертикальные линии, которые повторяются на декоративном кольце под безелем и на заводной головке. В этих часах чувствуется дух мегаполиса: центральная линия на циферблате напоминает об обрамленной небоскребами легендарной нью-йоркской улице. Поклонники часового искусства Hamilton могут выбрать самую спортивную модель коллекции — Auto Chrono с тахиметрической шкалой на безеле, современную модель Day Date Auto, оснащенную удобной функцией календаря с индикатором дня недели и даты в положении «6 часов», или Day Date Quartz, задняя крышка которой стилизована под люки на улицах Нью-Йорка.

 

Многофункциональные и практичные рюкзаки Urban Groove — идеальное решение для жителей мегаполисов, которые не готовы жертвовать стилем в угоду комфорту. Вне зависимости от вашего образа, будь то повседневный стиль, когда вы берете всю технику и мобильные устройства с собой, или же столь актуальный в последнее время sport-casual, вы сможете наслаждаться легкостью и свободой передвижения с новой линейкой рюкзаков от American Tourister. Различные модели имеют специальное отделение для ноутбука с ремнем фиксации, чтобы не повредить технику во время движения, герметичный водонепроницаемый чехол для защиты от дождя и эргономичную мягкую подкладку на обратной стороне рюкзака для обеспечения более комфортного движения и распределения весовой нагрузки в течение всего дня.

Если фраза «весь день на ногах» для вас не пустой звук, то вы наверняка знаете, как важно иметь удобную и универсальную обувь на все случаи жизни. Обувь Timberland сочетает современную эстетику с передовыми технологиями. Благодаря системе Sensorflex от Timberland вы получаете легкую технологичную обувь, в которой комфортно и безопасно. Технология компании — уникальная трехслойная подметка, которая состоит из жесткого верхнего слоя для поддержки и стабилизации стопы, промежуточного слоя из высокотехнологичного материала ЭВА для амортизации и нижнего слоя, снабженного гибкими бороздами и углублениями, которые мгновенно адаптируются к любому рельефу. Новая система амортизации обеспечивает хорошую гибкость и быстро реагирует на изменения поверхности: при прогулке такая обувь гарантирует устойчивость, делая перепады рельефа менее ощутимыми.

 

Специалисты компании L’Occitane объединили две стихии — землю и море солнечной Корсики и представили настоящий косметический шедевр — линию «Божественная гармония». В средствах линии редкий экстракт водоросли Jania Rubens впервые был использован в сочетании с эфирным маслом корсиканского иммортеля. Получился н

Новости партнеров

«Эксперт»
№41 (1003) 10 октября 2016
Сборная России по актерскому мастерству
Содержание:
Повестка дня
Главная новость
Экономика и финансы
Наука и технологии
Потребление
Панорама страхования
Реклама