HI-END

14 ноября 2016, 00:00

 50-01.jpg

Часы Carrera Heuer 01, впервые представленные на выставке Baselworld 2015, — знаковый хронограф мануфактуры TAG Heuer. В этом году популярная модель представлена сразу в трех новых вариациях: в стали, титане и керамике. Пожалуй, самой яркой версией новых Carrera Heuer 01 стала модель Grey Phantom, полностью выполненная из титана. Титан был выбран неспроста: помимо своих антикоррозийных свойств этот метал еще и легок, что идеально соответствует всем техническим требованиям и спортивной ориентированности часов. Этот хронограф с автоматическим подзаводом и указателем даты имеет скелетонизированный циферблат с тремя счетчиками, скелетонизированный диск даты и окошко на отметке «3 часа 30 минут», скелетонизированные красное колонное колесо, мост хронографа и новый инерционный груз. Диаметр корпуса не изменился и по-прежнему составляет 45 мм. Браслет H-образной формы выполнен из матовых деталей снаружи и из полированных по центру. Складная застежка с безопасными кнопками также выполнена из титана. 

 50-02.jpg

Осенне-зимняя коллекция аксессуаров Malo учитывает сразу две важные вещи: переменчивую погоду мегаполиса и необходимость борьбы с осенней хандрой. Разнообразие оттенков, идей, форм и воплощений — дизайнеры бренда потрудились на славу, представив коллекцию, в которой найдется вещь на любой вкус. Цветовая палитра коллекции варьируется от светлых пепельного и песочного до глубокого синего, грифельного и бордового оттенков. В центре внимания знаменитый кашемир Malo, напрямую импортируемый из Монголии и проходящий обработку на фабриках марки в Италии. Элегантные мужские шарфы, шапки, плотные перчатки крупной вязки из 100-процентного мягкого кашемира дарят тепло и комфорт. Бренд не оставил без внимания и другие материалы — так, перчатки с выполненными вручную стежками представлены в оленьей коже и наппе. Знаковые изделия — шарфы с традиционным символом Malo двойной литерой Z — подчеркнут статус своего владельца.

 50-03.jpg
 50-04.jpg

Ювелирная компания Mercury известна своими утонченными и элегантными украшениями из золота, демонстрирующими талант итальянских мастеров. Специально для каждого ювелирного изделия профессиональные геммологи отбирают лучшие драгоценные камни, соответствующие всем международным стандартам. На протяжении многих лет природа была неиссякаемым источником вдохновения для мэтров высокого ювелирного искусства. Не стали исключением и новые украшения из коллекции Flower, в которых драгоценные камни, подобно цветам, отражают естественную красоту природы. Все изделия: подвески, серьги, кольца — выполнены из белого золота. Главным акцентом стали драгоценные камни — сапфиры и рубины. Новые изящные ювелирные изделия с цветочными мотивами способны придать утонченность любому образу и добавить летнего настроения даже в самую лютую зимнюю стужу.

 50-05.jpg

В новой коллекции Yves Salomon осень—зима 2016/17 основной акцент сделан на переходы цвета и смешивание оттенков. Чтобы создать роскошные и в то же время современные сочетания, в коллекции скомбинированы разные фактуры и виды меха. Овечья кожа представлена в коллекции в нескольких вариациях: светлая и легкая велюровая; оригинальная — в виде наслоения полосок шерсти мериноса, легкие штрихи — двусторонние кашемировые модели с кожаными вставками. Не обошлось без кашемира и всегда актуальных ультралегких моделей из нейлона. Анималистичные принты в коллекции играют одну из главных ролей: в новом сезоне Yves Salomon предлагает примерить на себя хищного леопарда или кроткую зебру. Норка и лиса — любимые животные модного дома. В этом году модели из норки декорированы цветами и принтами, в то время как мех лисы сочетается с различными фактурами, что делает их современными и благородными.

 50-06.jpg

Дьявол кроется в деталях, и это о Barrett: в осенне-зимней коллекции марки, представленной в бутиках Frame Moscow, традиционные итальянские технологии искусно дополняются инновационными методами обработки кожи, и детали тут играют едва ли не ключевую роль. В процессе изготовления каждой пары обуви Barrett принимают участие лучшие мастера Италии: все этапы, включая самые трудоемкие, выполняются вручную, начиная с раскройки кожи по лекалам до обработки подошвы с помощью лезвия. Классические формы — дерби, лоферы, броги, монки, оксфорды и челси — выполнены из кожи крокодила, теленка, оленя и замши в разнообразных оттенках: бургунди, охре и глубоком синем, а двойная кожаная подошва обеспечивает дополнительный комфорт и прочность. Специально для того, чтобы ваша любимая пара прослужила как можно дольше, в московских бутиках Barrett введена услуга по уходу за обувью. Профессиональный мастер, который хорошо знаком с особенностями итальянского дома, позаботится о любой вашей паре обуви Barrett. В числе услуг — базовый и сезонный уход, растяжка, глассаж, профилактика, установка набоек и многое другое.