HI-END

28 ноября 2016, 00:00

 70-01.jpg

Все, что создает Донна Каран, так или иначе связано с сердцем, телом и душой. Дизайнер всегда идет на поводу у своих инстинктов, и они ее никогда не обманывают. Поэтому коллекции бренда всегда такие яркие и успешные. Специально для прекрасной половины человечества DKNY представила линейку часов Park Slope. Благодаря утонченному керамическому браслету модель Park Slope представляет собой современное прочтение классических часов. В них нет ничего лишнего — только то, что нужно современной женщине. Переливающиеся квадратные кристаллы, расположенные по безелю, сделанному из нержавеющей стали, добавляют минималистскому циферблату блеска и изящества.

 70-02.jpg

Этой осенью в столичном ТЦ «Авиапарк» открылся новый универмаг Trend Island, пространство которого организовано по принципу города. Здесь и своя центральная площадь, и улица бутиков, и уютные ювелирные лавки, и даже небольшой образовательный центр. Тут же на выбор несколько уютных кафе, где можно выпить кофе и обдумать покупки. Есть в новом городе и «хулиганский» район с флагманом 21 Shop, где можно посмотреть на танцевальные битвы, творчество граффити-райтеров или же сделать татуировку. Всего на территории универмага (а это ни много ни мало 4000 кв. м) расположились три десятка корнеров актуальных брендов женской и мужской одежды, косметики и предметов интерьера.

По словам создателей универмага, акцент сделан на молодые и динамично развивающиеся российские и зарубежные марки и проекты. Среди представленных брендов — 21 Shop, Anerkjendt, Annarita, Bat Norton, Long River, Maje и Plan B.

 70-03.jpg

Новая бритва Braun Series 9 сочетает в себе непревзойденный дизайн, новейшие технологии, исключительную эффективность и комфорт. Благодаря интеллектуальной технологии SyncroSonic бритва определяет плотность волос непосредственно в ходе бритья, автоматически адаптируясь именно к вашему лицу и проверяя плотность щетины 160 раз в минуту. Независимые подвижные режущие элементы установлены на плавающей бритвенной головке и обеспечивают максимально гладкое бритье, адаптируясь под любые контуры лица. Сочетание технологии MacroMotion, обеспечивающей идеальную обработку крупных изгибов лица, и MicroMotion, позволяющей подвеске отзываться даже на мельчайшие изменения контуров, обеспечивает действительно индивидуальное бритье. Пятиступенчатая станция очистки и подзарядки Clean & Charge очищает бритву, убивает 99,9% бактерий, смазывает режущие элементы, заряжает аккумулятор и высушивает механизм одним нажатием на клавишу. В результате после каждого бритья ваша Braun Series 9 как новая.

 70-04.jpg

В рамках платформы Made For Bulleit запущена коллаборация с Bats — молодым брендом кожаных курток из Санкт-Петербурга. Вдохновившись путешествиями и мотоэстетикой, марка представила коллекцию дерзких косух, напомнив, что кожаная куртка всегда была символом смелости, бунтарства и свободы. В коллаборации Made For Bulleit х Bats дизайнер Маша Калашникова воплотила самые смелые идеи: много металла, потертой кожи и бунтарские надписи. Всего в унисекс-коллекции представлено шесть кожаных курток с тремя принтами.

Главное преимущество марки Bats — честность. Для пошива курток используются только натуральные материалы и лучшая фурнитура. Каждое изделие отличает предельно лаконичный дизайн, идеальная посадка и настоящее качество.

 70-05.jpg

Спортивные ботинки Xpedition III станут настоящей находкой для тех, кто активно путешествует в условиях повышенной влажности и холода, предпочитает походы и трекинг в горах. В них вы покорите любую вершину. В этой модели мастерски воплощены передовые технологии: верх ботинок — это невероятно прочный промасленный нубук, подошва с технологией прямого впрыска (DIP) из полиуретана и резины полностью предотвращает скольжение. Благодаря мембране Gore-Tex модель Xpedition III абсолютно водонепроницаема, но при этом позволяет ноге дышать. Агрессивный протектор обеспечивает превосходное сцепление с любой поверхностью, а за правильное положение стопы на всех этапах шага отвечает уникальная технология Receptor.