HI-END

Потребление
Москва, 24.04.2017
«Эксперт» №17 (1027)

Новые Luminor 1950 Regatta PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic обладают всеми характеристиками, которые сделали модель Luminor 1950 одной из признанных во всем мире легенд в сегменте высококачественных спортивных часов. Функция обратного отсчета Regatta удивительно проста в использовании: при каждом нажатии на кнопку у отметки «4 часа» позолоченная центральная секундная стрелка хронографа перемещается назад на одну минуту до нужной позиции в зависимости от длительности обратного отсчета. Хронограф запускается нажатием кнопки в положении «10 часов». Соответствующие стрелки приходят в движение, указывая остающиеся до старта минуты и секунды, а когда обратный отсчет завершается, они отображают время, истекшее с момента начала гонки. Нажав на кнопку в положении «8 часов», можно остановить измерение и вернуть все стрелки к нулевой отметке. Нажатие на кнопку в тот момент, когда стрелки уже движутся, активирует функцию Flyback, которая мгновенно возвращает стрелки в нулевое положение и позволяет начать новый цикл измерений без активации механизма остановки и запуска.

Черный циферблат выполнен в оригинальном стиле с крупными маркерами, которые дополнены другими заметными индикаторами, отображающими показания хронографа. 44-миллиметровый корпус Luminor 1950 оснащен знаковым устройством защиты заводной головки, обеспечивающим водонепроницаемость модели на глубине до 100 м.

Motnblanc представляет коллекцию smart-часов, созданных совместно с корпорацией Google. Это первые ≪умники≫ сегмента hi-end, в которых гармонично сочетаются классический винтажный дизайн, ервоклассные материалы и самые современные технологии. Внешний вид новинки вдохновлен знаменитой коллекцией Montblanc 1858: корпус часов имеет диаметр 46 мм, а циферблат стал электронным аналогом классических моделей. Дисплей новых Montblanc Summit расположен под слегка выпуклым сапфировым стеклом, благодаря чему у владельца создается впечатление, что он носит на запястье самые настоящие ≪аналоговые≫ часы.Модель оснащена операционной системой Android Wear 2.0, которая была создана специально для smart-часов и предлагает новейшее программное обеспечение и продвинутые функциональные возможности. При этом часы совместимы как с устройствами Android, так и iOS. В них предусмотрены и фитнес-функции:  пользователь может контролировать свой сердечный ритм и отслеживать ход и прогресс тренировок. Для любителей бега в часах установлена учетная запись Runtastic, которой можно пользоваться бесплатно в течение трех месяцев.

Созданная в 2016 году коллекция Drive de Cartier была разработана специально для мужчин, которые более всего ценят свою независимость и обладают безукоризненным чувством стиля. В этом году коллекция пополнилась двумя новыми моделями. Часы Drive de Cartier Moon Phases остаются верными художественному стилю коллекции Drive de Cartier и обладают впечатляющей износостойкостью. Они заключены в стеклянный корпус выпуклой формы, обладают гильошированным циферблатом белого цвета и доступны в двух вар

У партнеров

    «Эксперт»
    №17 (1027) 24 апреля 2017
    Кто стоит за Трампом
    Содержание:
    Краткий словарь для выборов

    За год, оставшийся до президентских выборов, элиты должны договориться о главном направлении модернизации хозяйства страны, сознавая, что успешные модернизации — результат целенаправленного движения элит к более справедливому обществу

    Потребление
    Реклама