HI-END

Потребление
Москва, 19.02.2018
«Эксперт» №8 (1064)

 68-01.jpg

Часы из золота Sokolov Triumph имеют круглый корпус из золота 585-й пробы, отполированный до зеркального блеска, тонкий рант, обрамленный плавными лапками, и комфортно лежат на запястье. Над циферблатом и на задней крышке установлено сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Со стороны задней крышки оно декорировано геометрическим узором. Сердце часов — швейцарский кварцевый механизм. Лаконичная позолоченная переводная головка с отточенными гранями завершает дизайн. В комплектацию часов входит мягкий кожаный ремешок итальянской выделки с фирменной позолоченной пряжкой. Многоуровневый циферблат декорирован фактурными узорами «парижские гвозди» и «солнечные лучи», разделенными тонкой линией, сходящейся в фирменную галочку на отметке «12 часов». По краю циферблата расположена классическая минутная шкала, над отметкой «6 часов» — вынесенная секундная стрелка. На трапециевидную площадку нанесен логотип Sokolov.

 68-02.jpg

Boss Bottled представляет новую главу легендарной кампании Man Of Today. Ее цель — вдохновить мужчин на то, чтобы они каждый день демонстрировали свои принципы и ценности через поступки, то есть были истинными Мужчинами Нашего Времени.

Кампания Man Of Today одного из признанных лидеров среди мужских ароматов последних двадцати лет призвана начать обсуждение того, что в современном мире значит быть мужчиной. Boss Bottled стремится помочь мужчинам с гордостью заявить о своих идеалах на пути к достижению цели и успеха, которые можно измерить по шкале внутреннего кодекса.

Аромат парфюмерной воды начинается с элегантных древесных нот, вторящих сложной структуре композиции, по многогранности и глубине не уступающей своему обладателю. Каждый час в течение целого дня аромат раскрывается новыми вдохновляющими мужчину оттенками.

Аромат Boss Bottled завоевал призвание и стал неотъемлемым символом мужественности для современных мужчин во всем мире.

 68-03.jpg

Дом Montblanc выводит функциональность и практичность на более высокий уровень. При создании кожаных аксессуаров Montblanc Extreme традиционные техники производства кожи, используемые с 1926 года, совмещаются с новыми разработками, применяемыми домом. Серия выступает своеобразным соединяющим звеном между давними традициями и постоянным стремлением к инновациям. Функциональность изделий гармонично сочетается с изящным и современным оформлением. В оригинальном синем цвете коллекции дизайнеры Montblanc представили очень удобный и стильный аксессуар для городского искателя приключений — плоскую сумку Messenger с двойной застежкой-молнией в верхней части. Телячья кожа с текстурой плетеных углеродных волокон, используемая в коллекции, выглядит очень современно. Ее отличительная черта — приятный матовый блеск. В качестве дополнения к сумкам можно подобрать мелкие кожаные аксессуары: бумажники, визитницы и футляры для банковских карт. 

 68-04.jpg

Коллекция Montblanc M Ultra Black — модифицированная версия линии Montblanc M как с эстетической, так и с функциональной точки зрения.

В серии Ultra Black присутствуют отличительные элементы дизайна пишущих инструментов Montblanc, включая драгоценную черную смолу и легендарную белую эмблему дома. Montblanc M выделяется на фоне других изделий дома необычной деталью корпуса — плато. Она расположена в верхней части пишущего инструмента, при этом плавность очертаний всей конструкции достигается благодаря отсутствию разрывов и изломов в ее безупречных линиях. Деталь ярко-оранжевого цвета — любимого цвета создавшего серию дизайнера Марка Ньюсона — призвана поставить акцент на четкие линии ручки. Одна из главных функциональных изюминок Montblanc M — инновационное использование магнитов. Когда ручка закрывается, под действием магнита колпачок поворачивается клипом в сторону эмблемы Montblanc, идеально выравниваясь относительно плато корпуса.

Коллекция Montblanc M Ultra Black включает в себя перьевую ручку, шариковую ручку и роллер.

 68-05.jpg

Братья Луи, Пьер и Жак Картье положили начало истории утонченных мужских аксессуаров. Стремясь всегда находить неожиданные решения в области ювелирного и часового искусства, они путешествовали по миру в поисках новых возможностей, техник и материалов. Изысканные изделия, воплощающие концепцию мужской элегантности, отличались невероятно современным характером и предназначались тем, кто в полной мере овладел искусством жить со вкусом.

Коллекция аксессуаров создана домом Cartier в лучших традициях высочайшего качества и непревзойденного эстетического совершенства: изысканные мелочи, элегантные атрибуты повседневной жизни.

Коллекция мужских аксессуаров дома пополнилась наборами запонок со сменными камнями Santos Dumont Daily Mood.

Запонки Santos de Cartier Daily Mood — желтое золото, ляпис-лазурь, авантюрин, нефрит, доломит, оникс.

Запонки Santos de Cartier Daily Mood — серебро, палладиевая отделка, полосатый халцедон, серебристый обсидиан, малахит, содалит, бычий глаз. 

 68-06.jpg

Основатели бренда супруги Романьоли очень любили играть в бридж, карты и нарды, поэтому решили придать этим играм утонченность, изменив отношение людей к привычному времяпрепровождению. С игорными аксессуарами Renzo Romagnoli игра перестает быть просто азартным развлечением или интеллектуальным поединком, но превращается в образ жизни. Разнообразие ярких оттенков игорных девайсов дает возможность подобрать их к любому интерьеру. Ассортимент продукции итальянского бренда не ограничивается бриджем и нардами — компания выпускает принадлежности для шахмат, покера, рулетки и гольфа, а также элегантные винные и курительные аксессуары и роскошные шкатулки для ювелирных изделий.

Итальянцам, умеющим жить со вкусом, удалось передать свое настроение другим народам и придать азартным играм более благородное звучание.

Кейс, в котором размещается набор для покера, выполнен из кожи черного цвета, декорированной под кожу аллигатора. Подкладка выполнена из натуральной замши. В набор входят две колоды карт, 192 фишки и баттон. Доступно в бутиках St-James.

У партнеров

    «Эксперт»
    №8 (1064) 19 февраля 2018
    Илон Маск демпингует в космосе
    Содержание:
    Чем заняться после шестидесяти

    Пенсионная система никогда не сможет быть сбалансированной без достаточного объема накоплений в ней. Надо дать накопительной системе еще один шанс — на этот раз направив сбережения на развитие современной инфраструктуры и выстроив ее с учетом современных финансовых технологий

    Наука и технологии
    Потребление
    Реклама