HI-END

Потребление
Москва, 24.12.2018
«Эксперт» №1-3 (1103)

Впервые Escada запустила линию аксессуаров в 1994 году, представив шелковые шарфы и различные кожаные изделия, в том числе вечернюю обувь. Аксессуары Escada всегда отличались яркими цветами, эффектными принтами и роскошными материалами; эти традиции продолжаются и в новых коллекциях бренда. Вдохновением для создания сумки The Heart стал первый аромат от Escada, разработанный Маргаретой Лей в 1990 году. Его флакон был выполнен в форме сердца. Это вылилось в узор сумки с концентрическими сердцами. Как говорит Найл Слоан, глобальный директор по дизайну Escada, «сердце говорит о многом. Сначала это символ любви и страсти, но это также символ силы».

Модель сумки представлена в трех размерах и в разных цветовых сочетаниях. Кроме того, с этого сезона появятся клатчи, все они украшены золотым концентрическим сердцем вместо застежки. В новой коллекции дизайнер использовал различные металлические оттенки и цвета, а также бархат, поэтому коллекция идеально подойдет к Новому году и украсит любой вечерний туалет.

 84-02.jpg

Новая серия пишущих инструментов Montblanc Pig Limited Edition 512 выпущена ограниченным тиражом 512 экземпляров. Эти изделия стали частью ежегодно обновляемой коллекции ручек «Легенда о зодиаках», посвященной животному — символу наступающего года. Четвертый выпуск серии «Легенда о зодиаках» посвящен Году Свиньи. Серебряный колпачок ручки украшен ручной гравировкой с изображением этого животного, которое ассоциируется с удачей, успехом, богатством и стойкостью. Корпус и другие детали выполнены из золота цвета шампанского, контрастирующего с серебряным колпачком, и покрыты изящной гравировкой. Знак восточного календаря нанесен в виде тонкой гравировки на перо из цельного золота 750-й пробы, а кончик ручки украшен сияющим рубином — камнем, соответствующим Году Свиньи. Пишущий инструмент венчает эмблема Montblanc, изготовленная из перламутра.

Число 512 выбрано не случайно, оно призвано привнести еще больше благополучия в наступающий Год Свиньи: цифра 8 символизирует удачу в китайской нумерологии, а 512 является результатом умножения 8 × 8 × 8.

 84-03.jpg

Новый смартфон LG G7 Fit объединяет в себе премиальные характеристики камеры, дисплея, аудио и привлекательную цену.

Высокую производительность LG G7 Fit обеспечивает процессор Qualcomm Snapdragon 821, 4Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти. LG G7 Fit оснащен QHD+ FullVision дисплеем (3120 x 1440 пикселей) с диагональю 6,1 дюйма и соотношением сторон 19,5:9. Сверхъяркий дисплей обеспечивает 1000 нит яркости, благодаря чему изображение хорошо различимо даже под прямым солнечным светом.

Функция камеры AI CAM предлагает на выбор восемь режимов съемки, оптимизированных при помощи искусственного интеллекта, а также дополнительные эффекты при последующей обработке изображения.

Благодаря продвинутым аудиовозможностям LG G7 Fit стал отличным устройством для меломанов. Он оснащен 32-битным цифро-аналоговым преобразователем Hi-Fi Quad от LG, обеспечивающим первоклассное звучание при использовании с качественными наушниками. Благодаря бумбокс-динамику смартфон воспроизводит мощные басы, а с помощью технологии DTS:X 3D Surround Sound обеспечивает виртуальный объемный 3D-звук, до 7.1-канального.

 84-04.jpg

Новые часы Panerai Submersible Chrono — Guillaume Néry достойны выдающегося чемпиона, личность которого вдохновила мастеров Panerai на создание этого невероятного шедевра инженерной мысли. Гийом Нери — обладатель двух чемпионских титулов по фридайвингу, побивший четыре мировых рекорда. В его честь на мануфактуре Panerai была создана новая модель часов: Panerai Submersible Chrono — Guillaume Néry edition. Это профессиональные часы для дайверов: они способны сохранять водонепроницаемость на глубине до 300 метров (30 бар) и оснащены однонаправленно вращающимся безелем, который точно отображает продолжительность погружения. Показания циферблата отлично считываются при любом освещении и даже в полной темноте. Задняя крышка украшена гравировкой с автографом чемпиона.

Высокоточный хронограф с функцией flyback и системой установки секундной стрелки на ноль обеспечивают превосходную синхронизацию показаний часов с сигналом точного времени. Часы оснащены автоматическим калибром P.9100 с трехдневным запасом хода.

 84-05.jpg

Бренд Salvatore Ferragamo начинал с выпуска обуви. Сегодня модный дом изготавливает одежду для мужчин и женщин, необычные солнцезащитные очки, галстуки, часы, сумки, ювелирные украшения и духи. Галстуки от Salvatore Ferragamo, выполненные из роскошных материалов, давно стали аксессуаром, подчеркивающим статус и стиль владельца. Форма галстука, цветные комбинации и смешные принты характеризуют новую коллекцию. Принт Piggy bank вдохновлен грядущим Годом Свиньи, этот галстук из чистого шелка украшен маленькими изображениями копилок и монет в игривом узоре. Яркие контрастные оттенки идеально сочетаются с изысканным офисным нарядом. Принт «Джунгли» вдохновлен проектами из архивов Ferragamo. Этот культовый аксессуар идеально подходит, когда нужно добавить индивидуальности.

 84-06.jpg

Английский дизайнер, создатель L’Amandière Джеймс Хили был очарован миром ароматов. Во Франции он познакомился с искусством их создания. Сегодня Джеймс Хили — один из немногих владельцев и основателей независимых парфюмерных домов в Европе. Именно эта независимость дает ему свободу творчества, позволяя создавать индивидуальные и уникальные запахи. Сегодня в творческом портфеле дизайнера коллекция неповторимых ароматов, созданных в соответствии с искусством традиционной французской парфюмерии. Каждая деталь, от создания парфюмерной композиции до упаковки, разрабатывалась собственными силами. Эти ароматы содержат в себе только натуральные, редкие и благородные компоненты. L’Amandièreсложная форма, полная жизни и ума. Это ольфактивное воплощение воображаемого весеннего сада, в котором все цветет одновременно. Для мужчин — «Поцелуй в саду во Франции». Для женщин — «Грезы в саду во Франции». Ноты: зеленый миндаль, гиацинт, жасмин и роза.

У партнеров

    «Эксперт»
    №1-3 (1103) 24 декабря 2018
    Вероятности 2019 года
    Содержание:
    Экономика и финансы
    Потребление
    Реклама