«Пилим по России»

Русский бизнес
Москва, 24.12.2018
«Эксперт» №1-3 (1103)

Эта рубрика — призыв к действию, пример того, как можно достичь успеха. Шанс, которым нужно воспользоваться прямо сейчас

Перед вами очередная публикация о нашем проекте «Пилим по России», и хочется еще раз сказать пару слов о том, что это такое и зачем. Этот проект — призыв к действию, пример того, как можно достичь успеха, а не просто описание какой-то конкретной компании и уж тем более не реклама. Я, ведущий проекта Антон Гришин, буду стараться регулярно рассказывать вам о героях наших выпусков, а главное — публиковать предложения о сотрудничестве, которые мы вместе с ними сформировали. Эти предложения совершенно реальные, ими можно и нужно воспользоваться уже сейчас и запустить новый успешный бизнес.

Мы задумали этот проект, чтобы каждый мог найти применение своим навыкам, возможностям, способностям и честно заработать денег. Сейчас, спустя три месяца, уже можно сказать, что проект приносит свои плоды, помогая предпринимателям в их бизнесе. И нас, несомненно, это очень радует!

Вообще, все, что сейчас происходит вокруг проекта, подтверждает: если ты искренне любишь свое дело и идешь к намеченной цели, несмотря на все трудности, это будет вознаграждено.

Владислав Косов 23-01.jpg
Владислав Косов

А теперь я познакомлю вас с очередным нашим героем — Владиславом Косовым из Саратова, основателем артели «Русский дом». В его группу компаний входят бизнес по проектированию и строительству деревянных домов, ресторан русской кухни и русская баня. Владислав, чтобы продемонстрировать свои умения и возможности, все помещения для своих бизнесов построил сам, причем из различных видов дерева. Его ресторанный комплекс сделан из клееного бруса, офис строительной компании — из оцилиндрованного бревна, а бани — это каркасное строительство.

Оборот всех бизнесов Владислава — без малого пять миллионов рублей в месяц, ну а маржинальность, в лучших традициях нашего проекта, составляет 30%. В ведении бизнеса Влад выбрал такой же подход, как и многие наши герои: полностью семейное предприятие, в партнерах — жена и мама.

Главные принципы Владислава — честность, порядочность и то, что собственное дело позволяет ему быть свободным.

Предложение о сотрудничестве от Владислава

 23-02.jpg

Основная цель Владислава — найти правильных и честных партнеров.

В его родном Саратове деревянное сырье в дефиците, поэтому он хочет найти поставщиков изделий из дерева (производителей клееного бруса, оцилиндрованного и рубленого бревна, вагонки, половой доски из различных пород древесины).

Интересно Владиславу и сотрудничество с теми, кто хочет строить деревянные дома в своем родном регионе, — он за то, чтобы правильные деревянные дома были везде!

В банном бизнесе Владислав может выступить экспертом, помочь в его организации, но и готов инвестировать совместно с партнерами в строительство.

А еще Владислав ждет инвестиций в строительство сети хороших бань.

Если вас заинтересовали предложения о сотрудничестве с артелью «Русский дом», пишите на электронную почту pilimporossii@gmail.com.

Об артели «Русский дом»

Артель «Русский дом» основана в 2005 году.

Основное направление деятельности — проектирование и строительство деревянных домов. Строит и бюджетные каркасные дома, и дорогие дома из рубленого бревна, клееного бруса.

Более подробную информацию об артели «Русский дом» смотрите на YouTube-канале «Пилим по России»​.

У партнеров

    «Эксперт»
    №1-3 (1103) 24 декабря 2018
    Вероятности 2019 года
    Содержание:
    Экономика и финансы
    Потребление
    Реклама