Пилим по России

Русский бизнес
Москва, 01.04.2019
«Эксперт» №14 (1114)

Хочется верить, что это некий прорыв в отношениях между бизнес-партнерами. Анна Тимофеева — наша новая героиня, которая выделяется из всех героев «Пилим по России». Она, скорее, похожа на тех, кто ищет интересные проекты для того, чтобы инвестировать в них, только ее ресурс — это площади.

Я не перестаю удивляться тому, как в женщине нежность и хрупкость вообще могут уживаться с железным характером и целеустремленностью. Анна — мама, успешный предприниматель и хороший управленец. У нее есть собственная компания — Георгиевская консалтинговая группа. Она помогает бизнесам оставаться на плаву, вытаскивает их из кризисных ситуаций. Анна предложила помощь и аудитории нашего проекта. Если в вашем бизнесе начинаются какие-либо проблемы, вас подставили партнеры и теперь вы вообще не представляете, что делать в таких обстоятельствах, то можете смело обращаться к Анне. Ее опыт в консалтинге должен помочь улучшить ситуацию и реабилитировать компанию.

А еще Анна своим обаянием и харизмой притягивает к себе людей. Она собрала группу единомышленников, у каждого из которых есть собственный бизнес, и теперь они все вместе развиваются, применяя инновационные методы.

Благодаря работе в сфере консалтинга Анна обзавелась множеством хороших знакомств и научилась смотреть на бизнесы не только взглядом со стороны, но и понимать особенности и потребности отдельных отраслей и предприятий.

Я возвращаюсь к тому, о чем говорил вначале, а именно о площадях, которые Анна готова предложить нашим подписчикам. Все эти площади она отдает без арендной платы, как раз потому, что сама Анна, понаблюдав за разными бизнесами, пришла к выводу, что деньги, которые уходят на аренду, начинающим предпринимателям будет эффективнее вложить в производственный процесс. Для нее важно, чтобы эта недвижимость не стояла без дела, а была функциональной и приносила пользу новым компаниям. У Анны есть площади под производство — от кирпичного завода до швейного цеха. Еще она готова отдать постройку, которую можно использовать под хостел или, например, центр детского развития. Помимо всего прочего Анна может предоставить земли под строительство и выращивание чего-либо.

В общем, это новая и, как мне кажется, очень правильная, честная форма партнерства, которая не душит арендатора, а наоборот, стимулирует развиваться и тратить больше сил и средств на достижение успешного результата.

Новая ступень развития партнерского взаимодействия — предоставление площадей под производства без арендной платы

 

Предложение о сотрудничестве от Анны Тимофеевой

Она готова выделить площади под новые производства без арендной платы.

В городе Кольчугино Владимирской области (120 км от Москвы) находятся две площадки. Первая, размером 7 га, — стройбаза ЖБИ, где уже есть производство и много доступных площадей под небольшие предприятия; рядом стоит трехэтажный административно-бытовой комплекс, где можно разместить офисных сотрудников. В среднем арендная плата за квадратный метр в таком помещении составляет 100–150 рублей, но та

У партнеров

    «Эксперт»
    №14 (1114) 1 апреля 2019
    Тайные чемпионы
    Содержание:
    Реклама