Пилим по России

Русский бизнес
Москва, 23.09.2019
«Эксперт» №39 (1135)

Мы пока лишь вскользь затрагивали тему нашей дружбы с Алексеем Бубликовым, но я все же хочу акцентировать на этом внимание, так как наше партнерство обещает быть плодотворным и долгим. И, скорее всего, проект от этого очень сильно выиграет.

Почему я так говорю? Просто Алексей в свои сорок лет уже руководит большой региональной компанией, и это настоящий селфмейд-руководитель, начавший свою карьеру с простого работяги и доросший до руководящего поста. Именно этот путь и позволяет ему совмещать такие качества, как простота общения, глубокий анализ всех процессов — и понимание, куда выведет то или иное начинание. Ну и, конечно, для нас очень важно, что Алексей обратил внимание на проект «Пилим по России» и выразил желание быть к нему причастным, поверил в него. По его словам, это редкое информационное пространство, где можно увидеть реальных людей и их проекты, где можно черпать идеи и находить что-то интересное.

Основной интерес Алексея заключается в нахождении перспективных бизнес-идей. Он хочет видеть в этих проектах людей, вкладывать в эти идеи свои ресурсы (все, что потребуется для развития потенциально успешного бизнес-проекта) и создавать новый и, что не менее важно, рентабельный бизнес.

«Мне неинтересны просто вброшенные идеи и люди, которые думают, что, написав несколько предложений на бумаге, они получат много денег. Мне нужны единомышленники, болеющие, вкладывающие и рискующие ради своей мечты. Тогда нам с ними по пути»

А ресурсов у Алексея предостаточно — ведь он занимает пост директора компании «Газремонтресурс-Астрахань» с годовым оборотом 4,5 млрд рублей и числом сотрудников порядка 800 человек. Важно, что у Алексея есть и опыт, и производственные мощности, и капитал, а еще (об этом мы говорим впервые, но, согласитесь, фактор немаловажный) у него большой круг близких друзей, которые будут следовать его примеру и которых он может привлекать к новым проектам, если не хватит собственных ресурсов.

Мы вместе с Алексеем уже сейчас прорабатываем несколько бизнес-проектов, которые получили на почту «Пилим по России», и если в скором времени они выльются в реальное дело, то мы, конечно, сразу расскажем вам об этом. А пока мы ждем новых проектов, точнее, их инициаторов, чтобы совместить наши усилия и достичь успеха.

 

У партнеров

    «Эксперт»
    №39 (1135) 23 сентября 2019
    БАРРЕЛИ ВОЙНЫ
    Содержание:
    Горячо!

    Ближний Восток на грани новой войны. Иран и американская коалиция делают ставку на дорогую нефть и регулярные провокации, пока у кого-то не сдадут нервы

    Реклама