Alcatel создает свою сеть

Москва, 28.02.2005
«Эксперт Казахстан» №4 (30)

Компания Alcatel, лидер в области сетевых технологий (объем продаж в 2004 году достиг 12,3 млн евро), выводит на мировой рынок новые технические решения для конференций и групповой работы. Они позволят крупным финансовым корпорациям, а также учреждениям здравоохранения, оборонным организациям, учебным заведениям и операторам связи, повысить скорость и эффективность работы. Любой из сотрудников, где бы он ни находился, может мгновенно установить связь с нужными специалистами, заказчиками и партнерами и получить доступ к приложениям и интеллектуальным средствам ведения бизнеса (Business Intelligence). В их число входит My Teamwork, которая является одной из составляющих программного пакета Alcatel OmniTouch Unified Communication.

Итальянская телекоммуникационная компания Atlanet (FIAT Group), построившая на территории Италии первую IP-сеть и предоставляющая телекоммуникационные услуги средним и крупным предприятиям, уже заинтересовалась новыми решениями. На первом этапе, в середине 2005 года, они будут установлены в 30 точках и смогут обслуживать 20 тыс. абонентов. В дальнейшем планируется распространение решений Alcatel на все остальные итальянские города. И в конечном итоге, они должны стать корпоративным стандартом для всех подразделений FIAT во всем мире.

Кроме того, представители компании Alcatel заявили, что намерены привлечь 30 новых компаний и 200 индивидуальных специалистов к участию в программе "Форум Разработчиков XML". Она реализуется с октября 2004 года, и ее участниками уже сейчас являются Salesforce.com, Sun Microsystems, Polycom, NICE Systems, Novar, Calendra и многие другие. Новая программа призвана обеспечить разработчиков приложений, системных интеграторов и деловых партнеров информацией, инструментальными средствами и услугами, которые необходимы для создания новых коммуникационных приложений.

У партнеров

    «Эксперт Казахстан»
    №4 (30) 28 февраля 2005
    Стратегия развития страны
    Содержание:
    Мысли вслух

    В своем ежегодном послании Нурсултан Назарбаев представил общенациональную программу политических реформ, а также обширную схему повышения социальных выплат населению. Причем формат и стилистика документа очень напоминали проект предвыборной платформы

    Реклама