Goodyear из Ярославля

Автосалон
Москва, 12.08.2002
«Эксперт Авто» №5 (38)

Новую всесезонную резину Medeo All-season начал выпускать на Ярославском шинном заводе крупнейший мировой производитель автошин - компания Goodyear.

В Ярославле действует специальная линия - новейшее европейское оборудование позволяет производить новое поколение шин с металлокордным брекером. Благодаря современному дизайну эти шины уверенно держат автомобиль как на летних дорогах, так и на зимнем покрытии, а S-образный рисунок протектора обеспечивает не только отличное сцепление во всех направлениях, но и быстрый отвод воды и снега от пятна контакта. Равномерному износу и большему пробегу шин способствует мультирадиусный контур протектора. Весьма хороши у новой модели и шумовые характеристики.

По мнению разработчиков, Medeo All-season - отличное решение для круглогодичной эксплуатации в городских условиях. Тем более что с нынешнего года шины выпускаются в четырех размерах, подходящих для большинства российских машин и иномарок.

В компании Goodyear Russia "Эксперт" заверили, что качество выпущенной в Ярославле продукции тестируется в соответствии со всеми требованиями фирмы Goodyear.

У партнеров

    «Эксперт Авто»
    №5 (38) 12 августа 2002
    N05 (38) 12 августа
    Содержание:
    Реклама