"Независимость" от дороги

Автосалон
Москва, 12.08.2002
«Эксперт Авто» №5 (38)

На своем десятом дне рождения холдинг "Независимость" - официальный дилер Volvo, Land Rover и Ford - представлял в Москве Land Rover Range Rover и Ford Explorer'02. Именно с ними, как и с внедорожником Volvo XC90, "Независимость" связывает свои будущие успехи.

Автомобили действительно впечатляют. Новый Range Rover, несмотря на сохранившиеся в целом классические элементы кузова, вышел на принципиально новый уровень качества, комфорта и функциональности и уже позиционируется в классе "люкс". Программа его разработки оказалась самой дорогостоящей в истории компании (в новинку инвестировано 230 млн долларов). Range Rover получил исключительно надежный кузов, электронное управление пневмоподвеской, уникальные ходовые качества и статус одного из самых безопасных автомобилей.

Хорош и Ford Explorer'02 - на абсолютно новой платформе и с измененным аэродинамическим дизайном. Впервые в истории на Explorer сделана полностью независимая задняя подвеска, которая обеспечила отличную управляемость и предотвратила вибрацию - ничем подобным не может похвастаться ни один из конкурентов. Добавьте к этому еще и более мощный двигатель, великолепную устойчивость, возможность размещения в салоне семи человек и высокий уровень безопасности.

На долю "Независимости" приходится 36% продаж Volvo в России. Сейчас, как сообщил генеральный директор холдинга Юрий Шатров, готовится новый проект: через год в Москве откроется объединенный автоцентр, где под одной крышей расположатся салоны и сервисы сразу трех брэндов -. Volvo, Land Rover и Jaguar.

Новости партнеров

    «Эксперт Авто»
    №5 (38) 12 августа 2002
    N05 (38) 12 августа
    Содержание:
    Реклама