Легенда с комфортом

Автосалон
Москва, 09.06.2003
«Эксперт Авто» №6 (48)

Двухместный родстер MG TF теперь можно приобрести и в России - этот легендарный заднеприводной автомобиль впервые в нашей стране начала продавать компания "MG Rover Москва". Знатокам предлагается машина сразу в двух модификациях (с двигателями мощностью 120 и 160 л. с.), каждая из которых имеет ряд отличий. Так, MG TF 120 Stepspeed оснащен секвентальной автоматической коробкой с кнопками переключения передач на руле, а на более мощной версии MG TF 160 установлена механическая коробка.

Впечатляет базовая комплектация родстеров. В нее входят электроусилитель руля, ABS, подушка безопасности, иммобилайзер, сигнализация с центральным замком и двухзонным датчиком объема, электропривод зеркал и стеклоподъемников, кожаный руль, противотуманки, жесткий верх и литые диски. А в модели MG TF 160 к этому добавлены также кондиционер, четырехпоршневые тормоза и спортивные покрышки. Цены в Москве на MG TF 120 Stepspeed начинаются с 33,8 тыс. долларов, на MG TF 160 - с 36,7 тыс.

У партнеров

    «Эксперт Авто»
    №6 (48) 9 июня 2003
    N06 (48) 9 июня
    Содержание:
    Гортранс по-испански

    Одной из моделей решения транспортных проблем Москвы и других российских мегаполисов может стать опыт ряда европейских столиц

    Реклама