Пруд. Парк. Дом. Парад

9 декабря 2002, 00:00
  Северо-Запад

Холодным ноябрьским вечером многие горожане присутствовали на уникальной акции. Корпорация "Строймонтаж" организовала в элитном комплексе "Пятый элемент" на Крестовском острове на берегу Южного пруда эксклюзивную презентацию - "Парад любви".

Необычность вечера заключалась в следующем. Во-первых, многочисленные приглашенные имели редкую возможность удовлетворить свое любопытство, внимательно изучив все внутренние особенности элитного здания, во-вторых, люди, уже ставшие счастливыми обладателями дорогих апартаментов, смогли принять у себя первых гостей. И в-третьих, лучшие дизайнерские силы города представили свои интерьерные разработки и инсталляции на заданную тему в пока еще пустующих комнатах.

В качестве элементов декора были использованы последние коллекции крупнейших мебельных салонов. Результат - новые стилистические решения. В помещениях можно было увидеть не только модерновые диваны и светильники, но и... стога сена, загоны с кроликами и даже стойло с настоящим быком.

Акция была познавательной и интригующей. Каждый смог оценить и красоту окружающего дом ландшафта, и сказочный вид из окна, и оригинальность архитектуры здания, и в конечном итоге вывести свою формулу гармонии.

"Место, где мы сейчас находимся, - это маленькая вселенная, живущая по своим законам Красоты, Любви и Гармонии. Сегодня здесь соединились все пять стихий, составляющих основу МироЗдания", - такими словами открыл "Парад любви" президент корпорации "Строймонтаж" Артур Кириленко.

Пока не все апартаменты обрели своих хозяев, среди гостей были и те, кто пришел, чтобы еще раз оценить для себя правильность выбора. Блеск и очарование праздничной атмосферы - лучший аргумент для принятия единственно правильного решения.

Элитный комплекс представляет собой 4-этажное симметричное здание в виде буквы "П", обращенное главным фасадом к Южному пруду. Центральный вход организован со стороны пруда и оформлен лестничными спусками к воде, видовыми площадками. В "Пятом элементе" всего 45 апартаментов. Высота потолков составляет 3,30 м. Свободное пространство внутри апартаментов позволяет осуществить любые варианты дизайн-проекта. Что и было продемонстрировано всем, пришедшим на праздник.