Эксклюзивная конюшня

Спецвыпуск
Москва, 14.04.2003
«Эксперт Северо-Запад» №14 (123)

На Петроградской набережной 4 апреля открылся салон... так и хочется сказать, крутых... салон эксклюзивных автомобилей Schneider. Rich Men Toys. Игрушки для богатых в Петербурге собирается продавать компания Tamsen. В ее отнюдь не игрушечном ассортименте - "Феррари", "Роллс-Ройс", "Бентли", "Астон Мартин", "Мазерати". В день открытия из салона можно было уехать уже на любой из этих марок, кроме разве что "Роллс-Ройса". Стоит заметить, что Tamsen - это, возможно, единственная компания в Европе, в арсенале которой имеются права на дистрибьюцию такого числа эксклюзивных марок. Другие являются дилерами лишь одного-двух подобных производителей.

В открывшемся салоне будет, разумеется, представлен так называемый подержанный эксклюзив, поскольку автомобили такого уровня выпускаются ограниченными партиями. Чтобы получить их новыми, обычно приходится ждать до двух лет. Впрочем, пробег предлагаемых машин, если верить счетчику и репутации дилера, не превышает 20-30 тыс. километров. Но, в общем-то, далеко не все, как известно, стремятся именно купить такой автомобиль, причем непременно новый, многие предпочитают, чтобы им его отдали в гуманный лизинг, а такая услуга у открывшегося салона предусмотрена.

Как показывает практика, салоны вроде Schneider. Rich Men Toys быстро превращаются в своеобразные клубы, для неофициальных членов которых устраиваются не только тест-драйвы, но также всевозможного рода встречи, парады, тренинги и автогонки. Пока же эти изящные лошадки в салоне Schneider. Rich Men Toys лишь печально взирают на Петроградскую набережную, ведь свою истинную красоту они обретают, как известно, в деле - веселым летним днем да на хорошей трассе.

Новости партнеров

Реклама