"Пластик" добрался до Кингисеппа

28 апреля 2003, 00:00
  Северо-Запад

"МДМ-Банк Санкт-Петербург" реализовал зарплатный проект на одном из крупнейших добывающих предприятий Северо-Западного региона - ООО "Промышленная группа "Фосфорит"".

Дополнительным офисом "МДМ-Банка СПб" в Кингисеппе открыты счета и выпущены пластиковые карты Visa Electron и Maestro для 3,5 тыс. сотрудников "Фосфорита".

В настоящее время в Кингисеппе в разных районах города установлено два банкомата. Планируется установить третий банкомат на территории "Фосфорита" (при этом два банкомата будут работать круглосуточно). После чего количество выданных пластиковых карт будет доведено до 4,5 тыс.

"В настоящее время одной из стратегических задач, стоящих перед банком, является реализация совместных проектов с крупнейшими предприятиями Северо-Западного региона, в частности на "Фосфорите", - говорит Павел Лавров, заместитель председателя правления "МДМ-Банка СПб", курирующий клиентскую работу. - Нельзя сказать, что в настоящее время жители Кингисеппа активно пользуются пластиковыми картами. С нашей же помощью они станут немного ближе к современным банковским технологиям".