Монолитный Sbarro

30 января 2006, 00:00
  Северо-Запад

В январе 2006 года начались работы по внедрению комплекса «МОНОЛИТ SQL» в сети ресторанов Sbarro (компания Brothers & Co). Проект охватит ряд регионов, включая торговые точки Sbarro на Северо-Западе России. Исполнителем выбрана компания «Монолит-Инфо», разработчик упомянутой информационной системы.

Рост бизнеса Brothers&Co повлек существенные организационные изменения, включая собственно открытие новых ресторанов, изменение структуры цепочки поставок, создание новых централизованных складов и производств. В связи с этим в ходе внедрения «МОНОЛИТ SQL» планируется автоматизировать систему документооборота и логистику Sbarro.

На первом этапе будет проведено техническое проектирование системы управления логистикой. Затем автоматизация коснется учета товарно-материальных ценностей на складах и в производстве, учета контрактов и расчетов с поставщиками, управления закупками, а также планирования потребности в пищевых продуктах и других материалах. Работы по проекту должны быть завершены во втором квартале 2006 года.

Санкт-Петербург