Неизгладимое впечатление

22 октября 2012, 00:00
  Северо-Запад

Новый BMW седьмой серии – настоящая сенсация. Как в целом, так и в каждой отдельной детали. Его элегантный дизайн очаровывает с первого взгляда. Фирменные «ноздри» подчеркивают естественную представительность седана BMW, а выразительное оформление переднего фартука – эксклюзивный характер модели. Очень эффектно выглядят фары, в которых сочетаются стильный внешний вид и безопасность. А фары – идеальный пример красоты, исполненной по самым современным технологиям.

Некоторые события производят неизгладимое впечатление, и одно из них – новый седан BMW седьмой серии. Идеальная элегантность динамичных форм кормы буквально приковывает к себе взгляд. Благодаря горизонтальным линиям, дополнительно подчеркнутым броскими хромированными планками, задняя часть кузова выглядит еще шире. Контрастирующая двойная L-образная форма задних фонарей создает особый акцент в ночном дизайне и добавляет эксклюзивность внешнему виду автомобиля. Таким образом, новый BMW седьмой серии остается легкоузнаваемым даже в темноте.

Удовольствие от вождения – неотъемлемое качество любого BMW. Точно так же, как и низкий расход топлива. Это кажущееся противоречие разрешается, в частности, благодаря инновационным концепциям привода нового BMW седьмой серии. Речь идет о впечатляющей программе двигателей, например BMW 750d xDrive, который благодаря технологии TwinPower Turbo устанавливает новые масштабы удовольствия за рулем при меньшем расходе топлива. Достойна упоминания и новейшая гибридная технология в BMW ActiveHybrid 7 с интеллектуальной системой управления потоками энергии.

Новый BMW седьмой серии – спутник, который способен удовлетворить самые высокие запросы. Ведь каждая деталь в кокпите адаптирована под водителя – от контроллера iDrive до опционального полноцветного проекционного дисплея BMW, входящего в пакет BMW ConnectedDrive. Проекционный дисплей демонстрирует всю самую важную информацию о движении в поле зрения водителя, чтобы тому не нужно было отрывать взгляд от дороги. Это делает поездку не только безопаснее, но и еще более комфортной. В этом автомобиле все предусмотрено для максимального удобства водителя.

Салон нового BMW седьмой серии впечатляет не только роскошным дизайном, но и исключительной функциональностью. Кокпит со всеми элементами управления ориентирован на водителя и развернут к нему. Особенно интересен один элемент на передней панели, на который сначала не обращаешь особого внимания: многофункциональный приборный дисплей системы BMW ConnectedDrive, предлагающийся в качестве опции. Сначала видны только хромированные кольца приборов, но как только нажмешь кнопку Start, открываются новые возможности индикации, наглядно отображающие весь спектр способностей автомобиля. Внешний вид и содержание информации, выводимой на многофункциональный приборный дисплей, зависят от режима движения, обеспечивая абсолютно новые ощущения и большую наглядность для водителя. Так, наиболее важные для конкретного режима движения данные выводятся особенно крупно – для еще большего удобства и безопасности.