Совместно с чемпионом

22 октября 2012, 00:00
  Северо-Запад

Вдохновленная триумфом олимпийского чемпиона Евгения Плющенко мануфактура Ulysse Nardin выпустила лимитированную коллекцию. Коллекция Marine каждый год пополняется все новыми и новыми моделями. Одним из таких пополнений и стала модель часов, созданная совместно с Евгением Плющенко, – Champion’s Diver. Серия лимитирована 250 экземплярами.

Новая коллекция разработана на базе калибра UN 26, который используется в производстве Marine Collection, традиционной для Ulysse Nardin. Корпус часов покрыт вулканизированным каучуком, часовые индикаторы и стрелки имеют благородный синий цвет. Завершают образ золотые метки на безеле.

Синий цвет в дизайне часов выбран не случайно. Он близок Ulysse Nardin как память о богатой морской истории, о легендарных морских хронометрах. Синий каждый раз напоминает Евгению Плющенко лед, который принес ему успех и славу, а золотой олицетворяет многочисленные победы, десятки золотых медалей.

Каучуковый ремешок и водонепроницаемость при погружении на глубину до 200 м позволят владельцу не снимать часы с запястья, даже занимаясь активными видами спорта.   

<table> <tbody> <tr> <td> </td> </tr> </tbody> </table>