Ресторан «ПалкинЪ» презентовал специальное меню для туристов

Повестка дня
Москва, 19.10.2015
«Эксперт Северо-Запад» №43 (717)

Фото: Архив «Эксперт С-З»

Первыми дегустаторами стали работники туриндустрии. 15 октября ресторан «ПалкинЪ» при информационной поддержке журнала «Эксперт Северо-Запад» презентовал новое меню для туристов. В мероприятии приняли участие ведущие туристические агентства Санкт-Петербурга. Гостям зачитали приветственный адрес председателя Комитета по туризму Санкт-Петербурга Инны Шалыто, в котором она особо подчеркнула, что правительство региона уделяет большое внимание развитию туризма, а также пожелала плодотворной работы, новых профессиональных высот и «прекрасного гастрономического путешествия».

Шеф-повар ресторана «ПалкинЪ» Павел Мельников 006_4.jpg Фото: Архив «Эксперт С-З»
Шеф-повар ресторана «ПалкинЪ» Павел Мельников
Фото: Архив «Эксперт С-З»

Управляющий – директор ресторана Евгений Кожухов – рассказал об истории заведения, вместимости залов, которые предлагается использовать для организации питания групп туристов. Также участникам презентации представили шеф-повара Павла Мельникова, который занимался разработкой нового меню. Он поприветствовал присутствующих и выказал надежду, что его ужин придется по вкусу. Евгений Кожухов отметил, что это не первый эксперимент ресторана. Так, буквально несколько месяцев назад «ПалкинЪ» ввел бизнес-ланчи от шеф-повара, которые пользуются популярностью благодаря своей необычной сервировке и доступной цене.

В рамках мероприятия гости посетили все залы, где не только дегустировали блюда, но и оценивали возможности помещений для размещения туристических групп. Результатом мероприятия должны стать новые предложения турагентств для своих клиентов, разработанные совместно с рестораном.

У партнеров

    «Эксперт Северо-Запад»
    №43 (717) 19 октября 2015
    Приказано выжать
    Содержание:
    Реклама