Дайте зону для курения!

Блоги
Москва, 31.05.2007
«Русский репортер» №2 (2)
31 мая отмечается Всемирный день борьбы с курением. А в Севастополе и Евпатории уже запретили курить на пляжах, в парках и скверах.

//forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=756978#756978

Запрет на курение в общественных местах... А места, отведенные для курения, где они? Где закон, определяющий эти места? У нас ведь больше 50% населения курит... Тю, да не будет никогда у нас соблюдения такого закона! А вы знаете, сколько людей наживаются на продаже сигарет (я не имею ввиду обычных продавцов)? И если вдруг резко запретить курение, соответственно потребление, то резко упадет продажа табачных изделий. Хм, сомневаюсь, что такое допустят высокопоставленные дяди, которым насрать, куришь ты или нет, лишь бы бабки были. Fairwind

//kib-ss.livejournal.com/62974.html

Закончится, судя по всему, тотальным геноцидом. Я взрослый человек и осознаю, что кроме вреда курение и выпивка ничего не несет. Я адекватно это оцениваю и знаю, на что иду. Это мое право, а у нас все еще, вроде как, относительная свобода. Но только пути достижения какие-то нетипичные. Или тоталитаризм возвращается? Призрак коммунизма переродился?

Официально

25 мая Госдума приняла в первом чтении законо-проект, который предусматривает полный запрет курения на рабочем месте, в самолетах, поездах, залах ожидания на вокзалах, общественном городском транспорте, больницах, школах и госучреждениях.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №2 (2) 31 мая 2007
    Мэров атакуют
    Содержание:
    Власть и тюрьма

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Реклама