Фильмы

Афиша
Москва, 14.06.2007
«Русский репортер» №4 (4)

Эван всемогущий

Том Шедьяк

  Фото: Архивы пресс-служб
Фото: Архивы пресс-служб

Фантастическая история от создателей скандальной комедии «Брюс Всемогущий». На этот раз в переделку попадает помощник Брюса — Эван (Стив Карелл). Сначала за нежелание говорить всякую чушь во время прямого эфира новостей его увольняют с работы, затем Бог поручит Эвану построить Ковчег. Как и Ноя, до добра это задание его не доведет. Немного циничный фильм отличается изобретательностью и  остроумием.

Кремень

Алексей Мизгирев

  Фото: Архивы пресс-служб
Фото: Архивы пресс-служб

Молодежное кино с простым сюжетом, сделанное сильной командой продюсеров — Сергеем Сельяновым и Андреем Рыдановым. В Москву из провинции за любимой девушкой приезжает молодой человек Антон. И девушка, и город встретят героя более чем прохладно. Антону придется пройти много испытаний, чтобы доказать, что Москва слезам не верит, но верит таким, как Антон. «Кремень» — это про него.

Чертово колесо

Вера Глаголева

  Фото: Архивы пресс-служб
Фото: Архивы пресс-служб

Профессия режиссера, похоже, всерьез увлекла актрису Веру Глаголеву. Случайное знакомство главных героев (Алена Бабенко и Илья Шакунов) происходит на перроне вокзала, где они провожают свои семьи на отдых. Возникает сумасшедшая и страстная любовь. Но три счастливых недели пройдут быстро, и  возникнет ситуация, из которой выхода не существует. Идеальный фильм для поклонников сентиментальной драмы.

Персонаж

Марк Форстер

  Фото: Архивы пресс-служб
Фото: Архивы пресс-служб

Триллер, снятый в лучших традициях жанра, с Кевином Костнером и Деми Мур в главных ролях. Благополучный бизнесмен и семьянин мистер Брукс скрывает тайну. Вечером за ужином он примерный муж и отец, а в свободное от семьи и работы время — жестокий убийца. Обе роли доставляют Бруксу искреннее удовольствие, и он не знает, какой из них отдать предпочтение, пока в его жизни не появится фотограф-шантажист. Правда, вымогать он будет не деньги, а разрешение присутствовать на очередном убийстве. Напряжение — с первой до последней минуты.

Рататуй

Брэд Берд

  Фото: Архивы пресс-служб
Фото: Архивы пресс-служб

Крыса по имени Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и каждый день рискует жизнью, добывая на кухне остатки лакомств. Но Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром. Другие крысы, привыкшие есть отбросы, укоряют его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются прибить; и только поваренок Лингвини разделяет его склонность к несбыточным мечтам.

Капель о фильме «Эван всемогущий»

Керри нет в фильме. Посмотреть можно, снимается актер из «Сорокалетнего девственника», мне он нравится. Бог тот же, что и в первом фильме. Будут строить Ковчег, а главный герой превратится в Ноя...

Новости партнеров

«Русский репортер»
№4 (4) 14 июня 2007
По национальному признаку
Содержание:
Степняки и горцы

Редакционная статья

Фотография
От редактора
Вехи
Реклама