Национальный Ferrari

Среда обитания
Москва, 21.06.2007
«Русский репортер» №5 (5)
Компания "Феррари" решила поразить воображение российских любителей красивого авто особенным образом

По всей вероятности, во второй половине нынешнего года у нас в стране появится пять специальных суперкаров Ferrari Scaglietti 612 Russian Edition с невиданным прежде набором опций. Каким именно выйдет "спецпакет", пока не знают ни потенциальные покупатели, ни даже сами производители. Выбор опций отдан на откуп компании "Феррари-Москва". Ее сотрудники говорят только, что будут ориентироваться на менталитет возможных покупателей - как они его понимают.

Марка "Феррари" в России популярна главным образом среди потомков первых современных миллиардеров. Если "Порше" покупают в основном состоятельные граждане среднего возраста, когда хотят восполнить нехватку в организме адреналина, то "Феррари" - гламурные молодые люди, желающие впечатлить свою тусовку эксклюзивом ценой в 350 тыс. евро. Если в "Феррари-Москва" примут во внимание это обстоятельство, то пророссийские новации коснутся прежде всего материалов отделки кузова: элементы салона обтянут дорогой кожей и, вероятней всего, алькантарой; двери и панели в русской версии будут иметь карбоновую обшивку. И наверняка эксклюзивную пятерку "Феррари" оснастят аудиосистемой Hi-end.

"Феррари-Москва" уже совсем скоро должна определиться с выбором опций и отправить свой вариант в Италию на утверждение производителям. Если комплектация будет одобрена, то в середине июля макет в окончательном варианте представят в Москве потенциальным клиентам и широкой общественности.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №5 (5) 21 июня 2007
    Дела судебные
    Содержание:
    Суд войны

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама