Диски

Афиша
Москва, 12.07.2007
«Русский репортер» №8 (8)

Rush

Snakes & Arrows

Группа Rush завершила работу над альбомом Snakes & Arrows. Родоначальники музыкального стиля хард-н-арт (слияние хард-рока с арт-роком) верны себе: тяжелые гитарные риффы и изысканные акустические клавишные партии, эксперименты со стерео- и многоканальным звуком, технические хитрости и мелодические красоты. В записи принимал участие известный продюсер и инженер Nick Raskulinecz, работавший с Foo Fighters и Velvet Revolver.

Velvet Revolver

Libertad

Бывший гитарист группы Guns’n’Roses Слэш уходил из команды, зная, что будет продолжать карьеру в музыкальном мире. В 2002 году случайно, из выступления-экспромта, возникла группа Velvet Revolver. Были кавер-версии старых «ганзовских» песен, а вот они уже записывают второй альбом — он называется Libertad. И, кажется, что неуемные Слэш и Дафф Маккаган окончательно решили стать людьми без возраста.

Diana Ross & The Supremes

Remixes (by Various Artists)

Диск настолько же романтический и вызывающий острый приступ ностальгии, насколько и современный. В 1968 году вокалистка Дайана Росс объявила о своем уходе из группы Supremes — она оказалась единственной участницей, у кого сложилась сольная карьера. Но любя Дайану Росс всей душой, самый преданный поклонник не мог забыть старые и до боли родные хиты. Теперь все они — в электронной обработке.

Фото: Валерий Мельников/Коммерсант; Photoxpress; Итар-Тасс

У партнеров

    «Русский репортер»
    №8 (8) 12 июля 2007
    Спорт
    Содержание:
    Игра в открытую

    Редакционная статья

    От редактора
    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Портфолио
    Реклама